服务热线:0754 - 88943210

[求助]汕头还有什么地方好去哈?!

-朶、 发表于 2006-12-10 18:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7910 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我实在想不到了
我们聚会几乎次次都是去K,
这次圣诞节聚会 我们想到去华侨公园
除了这个 汕头还有 什么地方可以去的吗
聚会大概20 30人..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
这也是大家的疑问~~
如果去华侨的话,,
... 华侨公园有啥好玩的?!
[em04]
全部来卡海滨路刮风`````
20-30人...去劈人好了!
刺激又不浪费钱!哈哈!!!!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
问题是哪里可以P
.. 海滨路 有想到
劈人也免去海滨路啊,去海滨路煞风啊!!!!!
汕头好小啊.
每次出去前都要想半个小时要去哪才不重复和无聊...想劈人还得有人可以劈
...无语..汕头
.....
18岁的天空好模糊啊...不知道感情的世界还能否再次存在...我本将心照明月,奈何明月照沟渠啊...
汕头```好象也没有什么好去`  ```
去兜风啊
20.30人的也真没什么地方好去.
我不会好好爱  谁来教我?
石炮台公园.
    去汕大,不错哦
没什么好晚了
那么多人可以去远一点的地方啊

去QUE石那边
汕头市区真的没什么好玩的
[em11][em11]
个个都是这样啦。。汕头这垃圾地方真的没哪可去了。。。谁知道东山湖在哪啊?去那泡温泉啊。。。
別白費力氣了   想也想不到哪裏可以去
偶和同學想了n次   都 想不到  ……
最後感嘆:汕頭鎮的很小  地方真的很少  
simple-zohn.blog.163.com
确实是不知道汕头还有什么地方好玩~
聚会一般都是去包厢唱K~
实在是好少地方可以去玩~
以下是引用224762359在2006-12-20 23:46:00的发言:
个个都是这样啦。。汕头这垃圾地方真的没哪可去了。。。谁知道东山湖在哪啊?去那泡温泉啊。。。

很远的。而且温泉就是室内的游泳池..热水的。
      室外的倒很赞.不过没开.
      那边的火锅不错。也便宜。

[em07][em07]
那次大人带去。婉坐点钟外车。
20.30十人适合20P和30P