服务热线:0754 - 88943210

[求助]谁会折心含心和心连心

悠悠凌风 发表于 2006-12-10 18:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2097 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁会折心含心和心连心,不要两个心贴成一个的,要用一张纸折的.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
來來``
  小弟弟!!
  我會``
[shadow=255,red,2][fly] 我從不認僞失去整個果园是媽媽的錯`◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆[/fly][/shadow]
以下是引用侯爺在2006-12-13 3:38:00的发言:

來來``
  小弟弟!!
  我會``

心含心。一张纸?教我行么?
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
哈...最近些人怎么都喜欢叠这个嘹...
.,/.一定要笑着,看着你哭...~/,..~~
两条人命啊。会的快教我啊。
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
我也要學...........

[em07]
神气的上篮`
笨手笨脚先闪不迟~[em03]
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
偶学会了哩~!!!
以下是引用潶銫灬禮髒罒在2006-12-18 21:31:00的发言:
偶学会了哩~!!!

有影无...?
      谁教你的,这么快就会....
" missing u ____ m .C
偶后面那个MM~~~
嘿~~
怎么折啊,快交交.....心连心偶已经学会了YEAH