服务热线:0754 - 88943210

最近有什么好聽歌兒嗎?

如果爱下去
赔偿
菊花台
红绿灯
富士山下
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
先赌为快
YOU ARE THE ONE
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
放生
菊花台
聽 埃弗森的.不錯噢.
         我會做好的。。。SE7EN
戴佩妮的《单身潜逃》
      江美琪《亲爱的你怎么不在我身边》
奋斗就能拥有~
   南拳媽媽- 初戀粉紅系
手机认证状态
Gary曹格整張專輯都不錯啊啊啊啊啊~
  哈.( superman )~~

..; 揹叛>兩隻戀人>伱是我的寶貝> 呵.
       自己粗惜的!!超級喜歡超級喜歡~
       爆愛曹格爆愛曹格!!..
[em01][em01][em01]
以下是引用亨利在2006-12-10 22:08:00的发言:
飞轮海谁唱的

飞轮海是一个组合名!
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
对你的爱
first love
愛比雪更冷
ゞ老虎bu┌.發威。 你當我是゛hElLoのKitTy ?
手机认证状态
五月天新专辑其中的...还有一些..忘了.
这个人很懒。
品冠的无可救药
还可以拉
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
刺鸟
陈奕迅-最佳损友[em01][em01]
卫兰的歌超好听啊~~~~~~~~~~~~~~
一千遍我爱你!
为了她   ----    Buddy  (芭弟)
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
李孝利   anymotion
卫兰    爱你还爱你
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
曹格.卓文宣的
以下是引用在2007-1-5 22:14:00的发言:

Gary曹格整張專輯都不錯啊啊啊啊啊~
  哈.( superman )~~

..; 揹叛>兩隻戀人>伱是我的寶貝> 呵.
       自己粗惜的!!超級喜歡超級喜歡~
       爆愛曹格爆愛曹格!!..
[em01][em01][em01]
顶   同感``
  一鼓作气势如虎!