服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

*.袖手徬觀-江美琪.

-尛囡朲╳ 发表于 2006-12-10 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1272 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=140,120,true]http://www.suyuejie.com/music/leavealone.wma[/MP]
    歌名:袖手旁觀
詞:姚謙 曲:黃國倫 編:屠穎
演唱:江美琪
專輯名稱:又寂寞又美麗
發行日:2004 年 2 月 27 日
寂寞讓人盲
思念讓人慌
多喝一點酒
多吹一些風
能不能解放
生活有些忙
堅持有點難
閉上一隻眼
點上一根煙
能不能不管
你最近好嗎
身體可無恙
多想不去想
夜夜偏又想
真教人為難
你的臉龐 閉上眼睛就在我眼前轉呀轉
我拿什麼條件能夠把你遺忘
除非我們 從一開始就不曾 愛過對方
你的近況 斷續從朋友口中傳到我耳畔
我拿什麼條件可以袖手旁觀
除非你說 離開我你從不曾覺得 遺憾
生活有些忙
堅持有點難
閉上一隻眼
點上一根煙
能不能不管
你最近好嗎
身體可無恙
多想不去想
夜夜偏又想
真教人為難
你的臉龐 閉上眼睛就在我眼前轉呀轉
我拿什麼條件能夠把你遺忘
除非我們 從一開始就不曾 愛過對方
你的近況 斷續從朋友口中傳到我耳畔
我拿什麼條件可以袖手旁觀
除非你說 離開我你從不曾覺得 遺憾
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]

全部回复(4)
小美的声音一直都很喜欢.
亲爱的是你吗 你是我的国王吗 我们会有公主吗 _ _
冷眼膀胱..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         这张专集我有,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.. 袖手旁觀.. 見死不救.
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!