服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有养仓鼠的进来!

zhangsgame 发表于 2006-12-10 19:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4065 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁有养仓鼠啊?最好是家里生了很多那种,我想买一对来玩玩

有的QQ联系340540340,谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
去公园那里一堆呢!
那里好脏的,我要自己养的然后生的
..不养这个..
找我就可以啊 品种齐全 非常多哦 布丁 银狐 等 都有 ,............[em01][em01]
经营各类爬宠,仓鼠,兔子,蜥蜴,蛇,水陆龟,各类名犬等等。 大家需要什么宠物都可以来找我,我都可以帮大家找得到。 更多宠物请浏览相册:Http://wei3397050.photo.163.com QQ:543137132 TEL:0768 - 3397050 0768 - 6628409
我在考虑中..............
没有
我最近刚刚要养哦![em02]请问不同品种是不是不能样一起![em07]我还不懂!
我也是要和人家拿崽崽来养!等笼子邮寄过来我就能养了!
以下是引用爱情童话在2006-12-11 9:24:00的发言:
我也是要和人家拿崽崽来养!等笼子邮寄过来我就能养了!

在金环路和中山路交界处的宠物之家养了不少仓鼠,前阵子也生了不少,你们可以去那看看........
我这里也生了好多..............
这些就是我养的

我比较喜欢布丁和奶茶哦!呵呵!有人回答我吗?不同品种能养一起吗?
以下是引用爱情童话在2006-12-11 10:22:00的发言:
我比较喜欢布丁和奶茶哦!呵呵!有人回答我吗?不同品种能养一起吗?
布丁和奶茶贵啊,姐姐.................................
看是什么跟什么咯,一线和三线就绝对不可以...................它们是分2大类........................
老公公和老婆婆也不能和其他混养.......................
[em02][em02]我朋友要给我布丁和奶茶!他们能养一起吗?
最好一笼养几个!
以下是引用爱情童话在2006-12-11 10:35:00的发言:
[em02][em02]我朋友要给我布丁和奶茶!他们能养一起吗?
最好一笼养几个!

可以啊!看你笼子多大咯
     仓库里的鼠就长这样哟
宠物之家不是有很多吗~~
金欣那些会咬人的好不好~~而且又难看~
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
宠物之家是不是在华侨公园那里啊!它的一些生活用品也有买吗?
我这次要养的东西都跑去网上邮购的!呵呵还不知道要怎么用!
以下是引用爱情童话在2006-12-11 15:45:00的发言:
宠物之家是不是在华侨公园那里啊!它的一些生活用品也有买吗?
我这次要养的东西都跑去网上邮购的!呵呵还不知道要怎么用!

网上有些东西不实际的...................不是华侨公园,是金环路和中山路交界那里...........................
去店那买,有质量问题也有人找啊...................
郁闷...网上...本地的有的买还跑去网上给人宰~~~~
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈