服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有养仓鼠的进来!

网上有些东西很不错啊!我买了笼子.棉被.尿沙.磨牙粮.主粮两公斤多 .才56块包邮!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用yong在2006-12-11 17:04:00的发言:
网上有些东西不实际的...................不是华侨公园,是金环路和中山路交界那里...........................
去店那买,有质量问题也有人找啊...................

你是那店主吗?看你也好象养了不少东东哦!
还有我是路名痴哦!附近有啥比较出名的!是不是在林百欣草地对面啊!
我好象有在那看过宠物之家
以下是引用爱情童话在2006-12-12 13:23:00的发言:
还有我是路名痴哦!附近有啥比较出名的!是不是在林百欣草地对面啊!

就在爱心隔壁啦~~~
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
以下是引用爱情童话在2006-12-12 13:23:00的发言:

店主是我大哥啊,你如果想去那买东西我介绍去有得打折哦.........................
上次在那看到只蜘蛛!吓到了!你哥的店什么都有买!
以下是引用爱情童话在2006-12-13 9:16:00的发言:
上次在那看到只蜘蛛!吓到了!你哥的店什么都有买!
很多都有啊,我们的宗旨是明明白白消费,哈哈.......................保证你质量的.......................
以下是引用yong在2006-12-13 10:15:00的发言:
很多都有啊,我们的宗旨是明明白白消费,哈哈.......................保证你质量的.......................

哦 `那也有你和我提到过的兔子么??
...回楼上的...有一只狮子兔...
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
不是你想要那个
兔子好养吗?
对了!请问那里是看到仓鼠的饲养方法?
以下是引用yong在2006-12-13 15:02:00的发言:
不是你想要那个

[em08]郁闷`````我要短毛滴```!
有问题的朋友可以加我QQ130448889,注明来意.........我会一一为你们解答
楼上用网易POPO吗?公司上不了QQ
以下是引用爱情童话在2006-12-13 17:42:00的发言:
楼上用网易POPO吗?公司上不了QQ
不用的,不好意思了...................
哎~~汕头没几只人用网易POPO!其实和QQ也差不多!
以下是引用爱情童话在2006-12-14 9:16:00的发言:
哎~~汕头没几只人用网易POPO!其实和QQ也差不多!

因为身边没有什么人用,而且我做了这么久,你是第一个说用网易POPO的............................
淘宝旺旺阿拉就有....................
以下是引用睡觉在2006-12-13 14:53:00的发言:
...回楼上的...有一只狮子兔...

长什么样的啊,大哥
以下是引用空中睡眠在2006-12-14 17:48:00的发言:

长什么样的啊,大哥

就是毛很长的兔子啊..........................毛比下面这个长的....................
以下是引用yong在2006-12-14 16:32:00的发言:
因为身边没有什么人用,而且我做了这么久,你是第一个说用网易POPO的............................
淘宝旺旺阿拉就有....................

我的用户名520yishan.