服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有养仓鼠的进来!

以下是引用爱情童话在2006-12-14 20:16:00的发言:
我的用户名520yishan.

哈哈,我那个淘宝旺旺不知道为什么用不了....................不好意思............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...POPO偶有耶。。。偶小蜜给藕申请的。。。
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
我也要。。。。
以下是引用睡觉在2006-12-15 22:36:00的发言:
...POPO偶有耶。。。偶小蜜给藕申请的。。。
你会养仓鼠吗?会的话加我POPO!注明:仓鼠!
cys1021 %茉莉花开%就是我了
以下是引用爱情童话在2006-12-16 11:43:00的发言:
你会养仓鼠吗?会的话加我POPO!注明:仓鼠!
cys1021 %茉莉花开%就是我了

他养很多的啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈....................
以下是引用yong在2006-12-18 18:54:00的发言:
他养很多的啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,哈哈....................

他都没加我!SS今晚就拿过来了!还不会养
[em04][em04]
呵呵 就是啊 我也有哦
以下是引用爱情童话在2006-12-18 19:03:00的发言:
他都没加我!SS今晚就拿过来了!还不会养
[em04][em04]
不好意思啊...最近没来河畔...
你把仓鼠当儿子养肯定没问题~~哈哈
问:什麽昰骄傲?答:牛b'呗; 问:什麽昰谦虚?答:装b'呗; 问:什麽昰奉献?答:傻b'呗; 问:什麽昰吝啬?答:抠b'呗; 问;什麽昰主动?答:贱b'呗; 问:什麽昰爱情?答:肏b'呗; 问:要昰哊 Rěn 啝伱装b'怎麽整?  答:伱僦cao 咜妈
如果手机有上PICA可以加我7091612~
以下是引用睡觉在2006-12-25 2:36:00的发言:
如果手机有上PICA可以加我7091612~
没有哦!我只上乐讯!
SS现在很好!但是我不知道养的方法对不
以下是引用爱情童话在2006-12-25 10:11:00的发言:
没有哦!我只上乐讯!
SS现在很好!但是我不知道养的方法对不

算了,你直接电话联系他就可以啦,下午4点前你可以打他手机13924784828
以下是引用yong在2006-12-25 10:16:00的发言:
算了,你直接电话联系他就可以啦,下午4点前你可以打他手机13924784828

小子...你....你够狠~~~