服务热线:0754 - 88943210

急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

▓┌彬苐 发表于 2006-12-10 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3653 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有带套做
但手碰到男的射出来的东西,但没有洗手.
过了粗久,干了
再去碰到女的下面
这样女的会不会中招 啊?????????
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]

全部回复(31)
楼主语言能力表达过喜[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
干了就不会,你不会洗手了再弄,哈哈
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
时间不固定..和温度湿度都有关系..
一般精子在体外成活的时间非常短..在15至30分钟左右..
你可以叫女的把手舔干净了再进行阴部刺激..
以下是引用12个太阳在2006-12-11 9:45:00的发言:
时间不固定..和温度湿度都有关系..
一般精子在体外成活的时间非常短..在15至30分钟左右..
你可以叫女的把手舔干净了再进行阴部刺激..

舔干净?晕。。。太阳你真。。。
舔干净不行么?
这只是XX的一部分..别见怪..
我不是见怪,是觉得有说得很A的感觉。觉得不应该在这里说得那么露骨,呵呵~
另外,不是每个女生都愿意舔的,哈哈。
在下说话一向直爽...有得罪之处还请兄台多多见谅..
女生也有权利选择不舔的..本人言下之意且有选择的余地..
兄台过于客气,阁下性别虽显示为女子,但言语之间,感觉颇象昂藏男儿。故在下以兄台相称,还望海涵。
你我言谈甚欢,又何来得罪之有呢?
汝等言之有理,但鄙人认为新时代的女性,是应该乐于。。。的,呵呵~
精子一碰空气的话就死了!!哪会中招啊!!但是你要讲究卫生啊!!
现在艾滋病是怎么来的你知道吧!!
以下是引用华丽的转身在2006-12-11 16:21:00的发言:
兄台过于客气,阁下性别虽显示为女子,但言语之间,感觉颇象昂藏男儿。故在下以兄台相称,还望海涵。
你我言谈甚欢,又何来得罪之有呢?
汝等言之有理,但鄙人认为新时代的女性,是应该乐于。。。的,呵呵~

哈哈哈..难得江湖中有此同道中人..幸会幸会..
若不嫌弃..你我将结为金兰..共闯健康咨询版..不知兄台意下如何?
- -
沧海一声笑,
精子死光光。
练劈邪剑法,,什么精都没了,,,,,,,,射多旧都不会中招``````
你也有夠髒的
雖然我連接吻都沒過
但是覺得..
以下是引用12个太阳在2006-12-11 17:59:00的发言:
哈哈哈..难得江湖中有此同道中人..幸会幸会..
若不嫌弃..你我将结为金兰..共闯健康咨询版..不知兄台意下如何?

正中下怀,同去,同去~
尽我等绵薄之力,半斗经纶,为大家授业解惑。
以下是引用华丽的转身在2006-12-12 9:59:00的发言:
正中下怀,同去,同去~
尽我等绵薄之力,半斗经纶,为大家授业解惑。

哈哈哈哈..阁下才识过人..钦佩也..
你我二人相识良久..不过..阁下姓甚名谁.可否直言相告..?
你們強。

搭話過喜
                           太阳换的头像好A啊............
         .....过妻姨
楼上的.= =||
明显假纯