服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你頭像的胸部/
迷人。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用水果酱在2006-12-12 14:14:00的发言:
                           太阳换的头像好A啊............

是A+啊````不过很适合他啊``!
     呵呵```看到现在的健康版继续的发展下去我感到非常安心哈`
两个物都变成古代人了..............
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-12-13 20:32:00的发言:
     呵呵```看到现在的健康版继续的发展下去我感到非常安心哈`
我总是把这位版主大人的ID看成“淫乱的。。。”
以下是引用华丽的转身在2006-12-14 9:37:00的发言:
我总是把这位版主大人的ID看成“淫乱的。。。”

张兄果然乃邪恶之人..实有色家风范..令在下口服亦心服..
过奖过奖~我等率真之人,信奉男人本“色”这个信条~
同时要在党的领导下,做好先进“性”教育的工作。
阁下所言极是..
老夫与凌乱兄弟同朝为官..若张兄赏脸..老夫定当奏请老猴..封二品学士..意下如何?
金榜提名时,人生一快事~   臣,遵旨~
圣旨到..
"华丽的转身"接旨..
奉天承运..老猴诏曰..
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=1&ID=55342&page=1
填好后发到版主申请室..
钦此..
版主就免了吧。。。我看了一下,头晕~~~
以前当过热点的情感版版主。。。觉得做版主回个贴都要再三斟酌啊~
= =||
张兄抗旨不遵?
也罢..
此帖已超出聊天范围..锁了..