服务热线:0754 - 88943210

易初蓮花!!!!

糖果果 发表于 2006-12-10 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5687 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
易初蓮花!!!!!!
易初蓮花的服務員的態度很不好啊!!!!
特別是收銀員,態度很不好啊,!!!!
那些姿孃張樣張相!!!
動不動就說什么逼過火!!!!!
這是什么態度!!
嚴重不滿!!!!!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]

全部回复(33)
唉!我之前就发过帖子说他们了……
可惜现在的态度一点都没有转变啊……
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
哎.
  有好有坏.没办法的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
生意恏也卟能这样啊,讨厌!

[em06][em06][em06]
LZ话不能这么说,你知道一个收银员一天得受多少气吗?世上什么人都有,有些人就因为找他一个硬币就破口大骂,有些人就因为没多给个袋子就说服务态度不好.每份工作都有自己的苦衷,难道做个收银员赚那么一点点的工资就活该在那被人骂?
可爱的迪士尼拖鞋,欢迎大家选购! http://photo.163.com/photos/pengandyin/
觉得汕头的好多.
  广州不会那么差
  其实,我觉得工资是导致这个的原因
从开始就讨厌去那地方```走得不舒服``买东西也不爽```和袄而马比``真的没得比````
以下是引用宝贝猪M在2006-12-11 0:42:00的发言:
LZ话不能这么说,你知道一个收银员一天得受多少气吗?世上什么人都有,有些人就因为找他一个硬币就破口大骂,有些人就因为没多给个袋子就说服务态度不好.每份工作都有自己的苦衷,难道做个收银员赚那么一点点的工资就活该在那被人骂?

虽然不是说收银员活该受气,但你要明白一点,你在赚钱,顾客在花钱,没有顾客,就没有工作,没工作就没工资。并非工资少就不能受气,往往工资少的工作越受气。既然选择了这份工,就应该明白所要承受的压力~~
一句话,你无法要求别人,但你可以控制自己。
H.F.X网络设计工作室 www.hfx-design.com 总有一天,我要有属于我的天!!
易初蓮花...卤面

LZ..以后不屈..去沃尔码..哈哈

帮了沃尔码做广告??哈哈
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
態度好 ... 生意才能更好 ...
以下是引用hearttoduck在2006-12-11 14:20:00的发言:
虽然不是说收银员活该受气,但你要明白一点,你在赚钱,顾客在花钱,没有顾客,就没有工作,没工作就没工资。并非工资少就不能受气,往往工资少的工作越受气。既然选择了这份工,就应该明白所要承受的压力~~

嘿嘿```我赞成呀```
有时有些顾客真的很不可理喻,我们站在旁边排队的都看了有火.....
不过叫工作了就该控制下自己的情绪吧。。。
人太多了吧?
有的态度还好啊
不过有的就忽略不计了
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用hearttoduck在2006-12-11 14:20:00的发言:

我很赞同你最后一句:你无法要求别人,但你可以控制自己
但是作为顾客的你也应该是有在赚钱的,难道你就不会将心比心?就因为你的工作比我高级点?所以就可以任意这样.而且我说的只是大多数人是因为想多要个袋子,要不到而抱怨的.难道用一个袋子来形容一个人的服务态度的好与坏?我曾经遇到过这样一个人,就因为她想多个袋子,而不给她,她在那破口大骂.我可以控制自己不去理她,可是你能让自己在那被人一直骂吗?我觉得这是个人的素质问题.有人老在这说哪里哪里的服务态度不好,但是说到底他指出不好的地方了吗?没有明确的说出来让大家听听,就老说不好.我觉得人想批评别人时,是否有先自我检讨下呢?
可爱的迪士尼拖鞋,欢迎大家选购! http://photo.163.com/photos/pengandyin/
对啊,同意楼主.
好象每次去了,他们都爱理不理的
[fly] 我不知道我想要的是一种怎样的生活,但我很清楚的 告诉自己,我会努力,不管以后的路怎样,我都不可再回头,我要努力的往前走[/fly]
好久没有去那里了,不过态度需改一下啦,为什么现在的服务会这样啊?~~~
﹎.無聊dё時候發發呆 ℡や┅.﹎.﹎.心酸dё時候喝杯酒 .﹎℡◇┅.` ー漸漸學? 轉变ヤ
好久没去那里了
我知道
那里的服务态度很差,除了一些不错之外
TMD
总比沃尔玛好
以下是引用宝贝猪M在2006-12-11 0:42:00的发言:

就是
你们也不想想你们当顾客的时候是什么态度
不要动不动就说什么服务态度不好
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
现在我还没有遇到呢~~
被我遇到我也喷他口水拉~
为什么放手~~因为看到了结局,所以漂流瓶会继续寻找爱情的终点站~~