服务热线:0754 - 88943210

易初蓮花!!!!

我今晚才去啊!态度真的不好,才说了两句话就显得不耐烦,还摔我的东西呢!
真的跟以前没法比了.现在连东西也贵了........
┈--→..從沒想到我會如此[在乎伱]o.. .LΟvё...不管我們結局是否[完美]o.. StaRt ⊕┈.我都不會放棄伱┈жю
...那个地方N年没有去了 ``
对那里印象不是很好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
毕竟是服务性行业,“顾客就是你的老板”是易初莲花的服务宗旨,要么别在那工作,要在那工作了服务态度就要好!这就是规则,1号入口处就是客服台,以后遇到什么情况可以到那投诉,不然就要他们找店长,店长叫王铿英,店内人都叫她Kalen
人啊,有时候是要停一停,停下来看看自己身边有什么人,看看自己走的是什么路
有感
他们个个脸臭臭的
爱迈爱迈捏
我现在很少去了
去南国商城倒还不错哦
易初蓮花我一向是很卤那里的````````
對不起 .. 對不起 .. 對不起 .. 卢玲...
有些会有些不会..
易初莲花看来激起民愤啊···不过听说他的生意还是比沃尔玛好哩···奇怪啊···
今天的报纸就是明天的的厕纸,放下包袱,大步前进!
是啊
[em09][em05]
今时今日即服务态度系唔岩的
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
那不是比沃尔玛的还恐怖[em06][em06][em06]
公司的待遇不好```
自然的```对顾客就不好咯``
還好我沒有遇到這樣的~~
喷口水.........哈哈哈哈哈
qq55278148
现在都很少去了。