服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

o(強烈觀看,).總校會跳街舞的進噢.!!...'┊┊a

60秒 发表于 2006-12-10 20:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4842 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

各位,妳們還記得不?
以前,2技的街舞是那么的輝煌,玩街舞的人是那么多 .一到放學的時候,有多少處在玩街舞的人,.!
那舞麯的聲音,咚.達.咚,嗒的聲音到處可以聽到,!可隻從05屆的一部分去暸西校區后.要在總校看到有人在玩街舞的人很少,很少 .有時隻有在403的教室有幾個在玩,! 可以前熱閙的403也快變得沒人記得那曾經是從那一起一落學會街舞的地方暸噢.!為什么會這樣呢? 可其中最大的原因就是一個,學校沒有比較好的練舞場地,現在也沒幾個知道學校是落后的,.現在西校區也擁有暸舞社,可總校什么時候纔能擁有啊? 期待中....
    現在最需要的還是要想讓2技喜歡玩街舞的人走到一起,讓總校的街舞仍然存在.!
  要是誰喜歡街舞的,有玩街舞的,想學街舞的.請支持...!!

[em03][em03][em03]
QQ:312784023

全部回复(48)
我第一个支持,,啊哈!!
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
謝謝支持咯,

..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我第二个顶...支持!!!!
好激
     當然要支持
恩,不错..
支持你们.
我也来支持....确实没看到了`
403有好多囘憶.
  好想唸他們1群秂.!
  現在西校區這邊的街舞就不錯./.
  很多秂在玩.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
哎呀```现在都在西校区读了
没办法在那边玩了
可是我们并没有放弃!希望我们学校在总校能举办
多点晚会``到时候我们这群家伙一定过去的
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
支持..
绝对支持...
学校之所以会在这方面落后是因为学校领导思想太落后..
他们不太支持...
支持,支持再支持!!!
西校区的舞室  因为  受到学校的不公平待遇   再度冷清
顶个[em08][em08]
好怀念403啊
我想舞室...............4、5日没看到它了

[em04]
當ωō想伱dē時逅o┈晞朢伱吔zǎi想ωō^︵.每天想伱23 小时59分钟57秒o.剩下3秒说ǒ→我愛你 │▉▉▉▉▉▉▉99.9%▉▉▉▉▉▉│ └────────────────┘ 對你的记忆正在刪除…… ☆┏┅◇◇◇ ◢◣◢◣ ◇◇◇┅
哈哈,
还好我在西校区读,
这边有舞室可以练.
不过你们总校那边也不要放弃,
放学你们要经常练噢.
加油!!
┃。(& 唯有虛無的堅強˙!、 q:77032238.
<hr/>        哈哈,还好我在西校区读,这边有
不要“你们总校那边的,或是你们西校你们那边的”。不要这么说,可以 ?同是一个学校,被你这样说,好象成2个学校似的最好不要加“你们”  ,这样比较顺耳
``````︿ 訫苡碎,吾叻再薆。 ︿, ′ 丶 ′ \\` ` 丶. // ′ 拒绝网恋``` 丶. \\ ,′ 平平淡淡生活.. `.//.。
会的,
会的,我们会努力的,!!
QQ:312784023
我支持哦..每天我吃完午饭都上西校那边三楼的教室里偷看他们练舞呢.
可是都把门关了..失望哦..
很少上去了!...

[em04][em04]
不错,支持支持,看能不能争取到.学校要组织一个街舞社团,这样才能把我们总校的街舞发扬光大!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195