服务热线:0754 - 88943210

o(強烈觀看,).總校會跳街舞的進噢.!!...'┊┊a

以下是引用stjqq在2007-1-2 17:47:00的发言:
不错,支持支持,看能不能争取到.学校要组织一个街舞社团,这样才能把我们总校的街舞发扬光大!!!
是吗?不错噢.
希望所有在二技跳街舞的人都能够团结.
不要看不起其实跳街舞的同学..
努力为我们2技的街舞争光...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果大家真的那么喜欢街舞!那么想为2技的街舞着想的话
我有个建议```我们自己组个街舞团.总.西校都走在一起``这样便于我们学校的
街舞更好的发展下去
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
呵呵...这个应该支持..
總校要好多的回憶阿……現在在西校區都覺得總校是那麽的好,那麽的熱鬧
街舞 我最喜歡了!看他們一個揮舞着那優美的舞步!真讓人的陶醉
我也支持 頂……
喜歡自由的感覺!
师兄....你说要争取个篮球社.....现在加了个街舞社...你要快哦...我支持...不过没人教..也没人带头啊.....[em07][em07]
没舞室没舞社,总校真是的。。。
害那些想玩街舞的都没地方了~~

西校那边好像有舞室吧?我听同学说的,是不是呢?好好哦~~~

哎,,,
   我还从没看见课余时间有人在练啊
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
魏少东跳街舞好棒啊~~
额.
        我赞同大强的意见.
[在西校和总校两个学校都建起个HIP-HOP社团]
西校这边已经有了.
    可是那些老师就好象石器时代的.根本不把HIP-HOP文化当一回事.
          如果可以把这件事落实下去.
                                                            Diear King crew
                                        D.K
                                        [ 斌 ]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
゛休閒褲.; .ˊ 鋶荇鞋... QQ:<330220208>
哈哈`````其实大家能聚在一起练那就是最开心的了
我就喜欢这种感觉
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
開個街舞社..
讓想學街舞d同学一起學  ...
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
啊啊..
     好羡慕啊.
   可惜我不在啊...
我喜歡看而已 謝謝!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
街舞啊~~~支持支持,希望学校多举办晚会吧!
[em03]
哈哈,
放心吧,我们现在在下一学期一定会更努力的,
希望总校喜欢街舞的也来也我们一起练噢。.!
QQ:312784023
西区,.??
               瓦无读露...
               无看对...
               不过欢是支持...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
哇,我还真不知道原来贵校
  曾经那么辉煌,顶.
L-HXN  ..
嘿嘿。
西校区。
  我们社团的镜子啊。
好想它们。
゛休閒褲.; .ˊ 鋶荇鞋... QQ:<330220208>
那么我强烈支持 挖哈哈
[em02]