服务热线:0754 - 88943210

【河畔猎食团】预备活动——美食扫街摩罗街篇(图片已更新)

好像不错的样子...
可惜没参加..
我爱死你可
下次一定报道
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇~不错~~~~~~~~~~~~
為什么不放炤片??
LZ...........传闻中顶好吃顶好吃的猪肠涨糯米  在哪里啊???
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
照片静候NIC和老猴的加工,呵呵
问下哈,枫枫啊~~~下次扫街是什么时候?
小小頂下..踴躍報名積極參加..
      餓死鬼..
许久不贱。 小围脖儿~
天啊!!~~
居然有人说银记的肠粉好吃???
个人觉得那里的肠粉是我吃过最难吃的了!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
29楼的,我在帖子里可没有说银记的肠粉好吃。汕头人当然认为汕头的肠粉无敌好吃啦。
强烈支持!!!!
便宜又好吃!
斑猪加油哦!!!
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
鼎鼎]
看了都流口水咯..呵呵
支持支持,全力支持啊。如果我在汕头的话肯定也加入你们的行列
為什么沒有我和掛唸盃豆花??
記得不止炤這幾張啊
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
要欣赏全部照片,敬请留意我们河畔的杂志哦。
照片照得不错哦.
  好诱惑哦.
  盯盯.
看到这些美食,真的想到好吃的摩罗街美食,
记得以前要吃这些美食,一下楼就可以吃到,我家就摩罗街附近
(我是个现在广州读书的)
[em10]
哈哈
想起来就觉得流口水啊
可惜那天中午和朋友一点多才去KFC吃了好多东西
忘了下午的扫街活动
到了下午扫街都吃不下了
不过奶吧的那杯冰露还是值得一赞的
PS:照片好象都是我照的那些哈?
团结力量大
哇哈哈,.,.
在学校附近.
哈.但是没没到里面吃过呢.
摩罗街那就去过几次了.
去玉兰好啊
昨天才和同学专跑回那里吃.
玉兰牛肉..好吃.
最近还新开了几家.
那边要找吃的.简单!!!
Q312205608