服务热线:0754 - 88943210

师生恋,你介意吗

永远的第一天手机认证状态 发表于 2006-12-10 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7335 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从前,有一个小女生找了个大自己很多岁的男人,有的都快到了自己父亲辈的男人,别人就会说这是浪漫的小鸟依人型的爱情。反过来一旦一个小男生爱上一个大自己很多的女人,大家就会鄙视他们,群起而攻之;另一个方面,在提倡教师要和学生交朋友减少隔膜的同时,却反对学生和老师的恋情从而制造另一种甚至要“上纲上线”的隔膜。师生恋就一定“有百害而无一利”吗?为什么很多事情不知道加以引导,只会坚决的杜绝?

有位‘24岁女教师爱上15岁男学生’持坚决支持的态度!女教师说她愿意等这个男学生,等吧,顶多等三年,18岁男生成人了,不就是三年吗?和真正的爱情比,三年算什么?杨过和小龙女等了16年不也最终在一起了吗?他们也是“师生恋”!金庸老先生很多年前就在《神雕侠侣》利就诠释了这种爱情,虽然过程可能是痛苦的,但应该坚持!       
  PS:恋爱从本质上讲,和吃饭上厕所一样,都是天赋人权(注:不要掰着手指头跟我数你一天上厕所的次数和你一生恋爱的次数,我说的是从本质上说)。为什么恋爱要划定年龄的界限?人们可以从生理的角度,优生优育的角度划定结婚的界限,恋爱的年龄界限从何而来?                       
  当它真实在我们的身边发生,或许主角就是你,会如何选择?
  你会爱上了你的老师吗?
  即使她美丽,知性,值得任何人去追求,比你大了所谓几个代沟?
  你会接受你的学生吗?
  即使他看上去已经成熟.有责任,善良,上进,
  你说,你有位非常特别的老师,她比你大了几个轮回,却让你感觉她不是老师,而是能够与你分担一切的朋友.甚至你能够感觉到她比你还小.她教给你知识,却也依赖着你给予的帮助.
  你说,他没有把你当作老师,要你的号码,和你发着消息.
  换作是你,你会选择怎么样的路?
  你支持谁?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(88)
没什么大不了的……
我有过
孩子吗?[em07]
师生恋
隨便...喜歡就好..
      喜欢就好~
有人帮助是你的幸运,没人帮助是你的命运!!!
我喜欢比我大的......         
qq168434571
有钱给我什么都好...
不介意别人大或小..
自己就一定要比对方大.
= =||
刚刚看网易.一个女老师掺个比自己小10岁的男生..那男生还是初三而已.15岁
然后受到广大网友的质疑.不过我觉得人家有自由这样做..支持这对恋人.哈
喜欢比我大的老师
======================

比我小的  我能接受..

[em07]
超级介意~!
从来不喜欢老师
幸好我還沒遇過。 
不介意``
[em06][em06]
没问题,
有距离才有美感!
[em03]
再补充一下..
如果那老师跟AV长得一样有教师诱惑..那么我将会考虑考虑..
[em01]
不大赞同.
絕對不會喜歡自己的老師!!