服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

师生恋,你介意吗

feel嘚問題啦...
要稹嘚愛仩暸..
年齡不遈問題..
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
绝对不会喜欢自己的老师
因为他们都很鲁面
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
感觉很那难说的
以下是引用12个太阳在2006-12-11 14:44:00的发言:
再补充一下..
如果那老师跟AV长得一样有教师诱惑..那么我将会考虑..
[em01]
那这样的话我不用考虑了,直接收货
[em02]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
我接受,,,[em03]
不反对~~因为爱所以爱~
爱是不分年龄~界限~国界~肤色....
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
我同學說他弟弟班裏就有一個男同學摻他們的老師阿
而且還是女的主動的.!
女的24,開小車呢`男的18,帥哥來的...
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
我觉得双方都有意思就好咯~
不过最好两人年龄别差超过五岁吧~要不不太现实啊……
常常喜乐~无论环境如何 ^_^
我以前小学谙恋一个老师很久。。。
Q:530690682
大学和大学的实习老师就有可能吧~~~
也算啊
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-12-11 11:51:00的发言:

从来不喜欢老师

我也是~~~~~~~~向来总说哪个哪个女老师漂亮~~
很少见帅帅的男老师哩`````
不介意
我就非常的喜欢我老师~~非常的哦~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
生好
我可以接受
爱情是没有界限的~~~~
呃,無法接受。。。。。。。。[em06][em06][em06]
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
爱情能够不应该被这种东西困惑
爱上未来的你~~~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我有过这样的经历~~~~~
觉得还蛮好~不会介意啊~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
我赞成,因为又要去做老师了~
你是温暖光明的,我不是,我只是颗行星; 我是冷漠昏暗的,你不是,你是我的恒星。 QQ:4180618
我曾经暗恋我的地理老师.
后来他订婚了.
我就恨他了.