服务热线:0754 - 88943210

虚拟内存的问题

sfcll手机认证状态 发表于 2006-12-10 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1103 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我内存512的
电脑里面是设置这样的
初始大小  384
最大值      768
我想要改最大,大家可以告诉我要改多少才好
应为最近电脑老提示虚拟内存不足
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都

全部回复(3)
改最小1024
最大2048
你的空间足够的话就好啦~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
虚拟内存调到内存的1.5倍就够了``提示又没什么``管他的``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
改太大的话会制造多些磁盘碎片。
建议物理1.5倍。
/ í 、想念我的時候. 卟要忘記我也在想念你〣 QQ:313327881