服务热线:0754 - 88943210

谁有掉头发的烦恼?

阿lee 发表于 2006-12-10 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3632 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高三的同学会不会觉得,太用功了导致头发掉的好快~~
好悲哀!谁有防止掉头发的好建议?分享一下喱......
听说女生平均每天掉50条头发?有影么?
[em04][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
...................50?
會不會太誇張叻?
难道高3圆了一个光头梦[em06][em06]
平均掉50條?
那又平均長多少條?
[em06]
51条

[em02]
假如过一段时间后.头个天长了51条.又同时掉了50条.次天不就欠49条了?
哈哈``````
[em01][em01]
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
建议不要电毛.或者洗一些好的洗发水
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
掉50条头发看得出什么.洗头不掉才奇怪..
高3太拼了.体重又掉了.
中信..日出..so beautiful....
 好象跟以前没多大差别耶..
            会不会是洗发水的问题勒..
我没掉...难道是我没认真学习?
[em04][em04]
掉一下没发觉吧 [em02]
有时会掉几条.
正常..
没掉过才不正常,用不着烦恼.
我有1次还掉70根呢 恐怖
后来去检查 原来是体虚 要补充营养
哇卡卡~~~~~```````
以下是引用伊雨无语在2006-12-11 22:46:00的发言:
我有1次还掉70根呢 恐怖
后来去检查 原来是体虚 要补充营养

你还真数啊????
正常啦 秋季是掉头发的季节 再说了 生物老师说 每天掉75根头发以内是属于正常的 所以 不超过就没事罗
以下是引用FancAllen在2006-12-11 22:51:00的发言:

你还真数啊????
呵呵 是啊  因为发现掉了好多 所以数数看啊  呵~~~~~~`
哇卡卡~~~~~```````
以下是引用咄咄熊在2006-12-11 22:57:00的发言:
正常啦 秋季是掉头发的季节 再说了 生物老师说 每天掉75根头发以内是属于正常的 所以 不超过就没事罗

75内?
範圍真大
[em06]
掉发是好事.旧的不去.新的不来
要是新的來得慢
舊的又這樣掉法
那不就。。。。
額~~~~~
[em06][em06]
那去接毛....现在有这种技术