服务热线:0754 - 88943210

生日到了.好开心!.特别是参军的兄弟~~

Cc.手机认证状态 发表于 2006-12-10 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2235 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   12.18就是偶生日拉.好开心啊.最近连续收到很到礼物
   先谢谢送我生日礼物的朋友仔~
   最想对去参军的好兄弟说..谢谢~
   放心,我永远会记得你们这几个好兄弟.~我不会忘记你的~~!!!
   我们从小到现在一直是朋友.十几年的感情了.将永远留在我的记忆里.
   在这我也祝福你们..一路顺风.
   去到那里要收收自己的性格了..
   我在这等你们回来~~
[em02][em04][em01][em01][em02][em03]
[此贴子已经被啩鯰于2006-12-19 21:50:25编辑过]
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 

全部回复(16)
朋友一生一起走...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
朋友一生一起走???
  小川..参军吧.
  我会想你的.
[em04][em04]
Cc.手机认证状态
以下是引用啩鯰在2006-12-10 21:47:00的发言:

朋友一生一起走???
  小川..参军吧.
  我会想你的.
[em04][em04]

吕笑~
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
哈哈``近視參不了軍的
原來你下星期生日啦?
   那祝你生日快樂啦
別説三年同窗沒和你說過
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
Cc.手机认证状态
以下是引用龜龜在2006-12-11 22:04:00的发言:

哈哈``近視參不了軍的
原來你下星期生日啦?
   那祝你生日快樂啦
別説三年同窗沒和你說過

谢谢..  
   THANK  ..
果冻CC
吕好
LZ的文字好少
某版主
我不是来灌水的
楼猪.生日快乐.
  哈.
[em01]
以下是引用龜龜在2006-12-11 22:04:00的发言:

哈哈``近視參不了軍的
原來你下星期生日啦?
   那祝你生日快樂啦
別説三年同窗沒和你說過

耶   我是 近视
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
所有参军的人能开心的过日子
加油 耶
果凍。。
還是那句老話
福如東海,夀比南山。。。。。
喜之朗CC,可以C的果凍
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
生日快乐
           没去 惨就对
の,hello 您好、
Cc.手机认证状态
对啊对啊

明年找你!!
呵呵.我这个星期生日阿
  星期六,,哈
开心死... lz..生日快乐
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
友谊 不可破

祝福你们
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
lz,生日快乐
=====================

啊..偶来晚了。..

但还是祝你.生日快乐..

[em01][em02][em01][em02]