服务热线:0754 - 88943210

说出我们分校的心声!

过无语。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       呵呵,挺好笑的
肉啊.

卡了半年呐
以下是引用eile在2007-1-13 1:00:00的发言:
其實久了  覺得分校不錯啊
安靜點好啊
呵呵

其实安静很简单
个个变哑巴就好
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
   看不到啊``!!!
     这边也不错啊~~
以下是引用狼王KG在2007-1-13 21:50:00的发言:
     这边也不错啊~~
                         那里错啊``
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
食神  
                           好喜
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
哈哈 是恶搞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这么夸张啊
分校其实蛮好的啦,就是他妈的老师管得比较多而已...
记得以前我所知道的广厦校区不是这样的啊!!!
世道变了,人也变了.学校在这些变了的人的管理下也变了!!
悲哀...悲哀...
[em04][em04][em04][em04]
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
什么那 啊             不懂啊~~~~~~~~~晕
真的好无聊啊...
哈哈..鞋喜
..
麻麻啦...
   哈 还是不错的啊
呵呵~~~不知道要说什么啦,不过还是挺好笑的啦。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
小如.