服务热线:0754 - 88943210

这工作我有不想干的念头,大家赞成还是反对呢?进来聊聊

我想進都沒有
  齣來工作是這樣拉
  顧客永遠是對的
  為暸前途還是繼續做下去把
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

忍忍啦
不是每样工作都是你想的那么简单的
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
LZ,除非你自己开店自己当老板,要不还真找不到不受气的工作[em22][em22][em22]
反对。。
这样的工资,现在出去外面真的很难找到。
打工就是要受气``除非哪天当老板了。。就不用看别人的颜色了。。
所以楼主还是别意气用事了``忍忍吧
QQ:214162286 [fly][glow=255,yellow,4]ó綄鎂約錠oˇ②群:12682160(年龄23-30岁 ,欢迎大家的加入)[/glow][/fly]
继续```不要放弃`~~现在 真的出来找份工难啊` ``
我就想要找这样的工作
处理客户的投诉我已经锻炼到炉火纯青的!
哪位河畔友的公司要请人的话介绍我吧!
无论你去哪里工作,都是会被人说来说去的,你可以当做是练习脸皮和耐性的锻炼课程
你工作出差错要赔钱,那就只能是自己本身克服了,在汕头地方能赚到两千几的很难找啊
所以还是看开些,多多磨练
我觉得还是能忍就忍吧,现在电信营业厅要进去至少还要大学文凭啊,你想想看,人家大学生也不干这个吗?服务行业都很受气的,但是如果你是顾客的话,你同样也能让别人受气呀。。都一样的。。而且汕头这个破行情,找份好的工作不容易。。。
在汕头这样的待遇算是可以的勒,,忍下去,存笔钱然后自己去当老板吧.
[shadow=555,inactivecaption,2][color=#ff6666]享受寂寞,厭惡人群.[/color][/shadow]
虽说人生没有挫折就不是人生
不过还是活得开心重要啊
到忍无可忍的时候就炒了老板吧
还是考虑清楚吧,毕竟现在的工作也真难找啊
矛盾呢呵呵~
做吧????????????工作难找啊???????????
`e
等找到更好的工作再辞职~毕竟做自己没兴趣的工作也很压抑
如果不喜欢就换,我是这样子的!
何必强求自己。家里的人说的只能是个参考。
但是这些,你觉得值不值得的问题。
路是你 自己的。
不是别人帮你决定的
http://shop.paipai.com/174297646 拍拍店铺 ←◇◆☆嗳不释手专卖店★△
你别太在意那些客人的话,就没事。
我建议你辞职.
因为,做服务行业,不可能做一辈子.
就算你现在不辞职,你敢担保人家顾你一辈子?
而且,做服务行业,出来后还是没什么社会经验,还不如不做.
要出来帮那些做生意的打工才好.
打工就是要受气的,如果你能找到一分不受气的,前提条件下无经济负担的,那你大可拍拍屁股走人!
[URL]http://shop33598590.taobao.com[/URL]
服務性行業就是要受氣﹐我從事服務行業四年了的﹐現在已經能夠看得很開了。
不過有機會我就想調到內務部門去。
[b]MSN: eternity9394@hotmail.com [color=FFFFFF][glow=255,DC143C,20] I like to enjoy good food and nice wines, personally interesting in Fashions, Mysteries, Poker and .............. [fly]of course, GIRLS[/fly][/glow][/color][/b]
LZ,还是做下去吧``
出来找别的工作也很受气的
重要的是钱不受气就好了``
我也是为了高工资一直在忍啊``
[em07][em07][em07][em07]
好好干吧,这年头找工作不容易……

[em21]
好无聊的河畔……