服务热线:0754 - 88943210

我还是没有值得你等待....

我是啊佳 发表于 2006-12-10 23:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2815 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道为什么....
最近很期待着某一个人....
我们没有见过面...只是看过照片....
我们没有说过话...只是QQ聊天...
但是...我就是有那么一种期待和盼望....
我知道那边没有....没有我这么一个意思...
但是我还是执着.....尽管你总是逃避....
总是说很忙....也会说很晚...但是我还是坚持等着.....
不相信为什么...不知道要如何.....
笑话般的说了过去...或许没有引起你的注意....
偷偷匿名说了些话...可是没有说出真假....
希望你的努力可以换来回报.....哪怕我是最后一个被你通知的人....
我会替你高兴....会真的真的很高兴.....
但是....永远没有机会让你明白我的心....
你的坚持没有白费....我的坚持就算是白费了...我也值得...

作者:...我是啊佳...
编辑:....23:06....
心情不舒畅...很盼望...
QQ: 373771357

全部回复(12)
那人是谁啊
   照片发出来和大家分享啊 呵呵
              [em01]
゛°┌.為愛劃丄.¨句號﹖ ゞω愛伱絕非游戏?ポ·﹑ら⒛
你没问题吧...
当然不说啦...
我想应该他发给你的照片
   不是他本人吧
www.1yacn.cn 伊呀电影网 很全的电影网!
我希望她知道就好.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
總有一天她會知道的~~
忽忽
希望LZ成功喽!
已经没有了说话的可能了
最近她连Q都没有上了..
或許她最近忙無法上網錒~~~
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
  网恋?~~??~?~?~?~?~[em06]
唉惨,,,
网上的都是虚假的哟,
LZ不要受骗喔,,,
   是啊 网恋很多是不能相信的
      还是去注意身边的每一个人..
   可能就在当中
[GLOW=255,red,2]文字[/GLOW]
这也行啊?谁呢?