服务热线:0754 - 88943210

女人?朋友?

叭兒? 发表于 2006-12-11 00:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2799 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人?朋友?

两者   

只能选择  一种

你怎么选择???????????
﹀ヤ wНèл I Кπòψ ТНē ㄗēǒРlè ℃òΜē Оυㄒ АлД Waiting Fóг Deaゞ ァ⒈ 苆? 早ミ﹎已゛吥ツ┊ ..重要.┈┊.

全部回复(21)
好奇怪的问题。。。
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
我选择了 一种(不想说那种)

和那种  没有了关系
   好烦  好烦
﹀ヤ wНèл I Кπòψ ТНē ㄗēǒРlè ℃òΜē Оυㄒ АлД Waiting Fóг Deaゞ ァ⒈ 苆? 早ミ﹎已゛吥ツ┊ ..重要.┈┊.
我也不知道怎么选择
    选了 女人 就失去了朋友
  选了朋友 就失去 女人
   好难做选择的
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
===========================

选朋友吧...

[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不用想.....如果那个是我喜欢的女人....
我选女人..
莎士比亚说过 to be or not to be . that is a question! QQ:279103865
朋友....

哈哈////无聊...
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
真的是很奇怪的问题
  都是MM,这有什么好选的
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
   。。。我还是选择路过吧。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
看什么女人```什么朋友
LZ,你去学学阿永远的第一天是怎么开贴的……
他问的比较深入,你可以去请教他,这个问题该怎么问才比较好答……
[em03]
什么叫做女人跟朋友
是女人就不可以朋友?是朋友就不可以女人?
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用「.痛_°在2006-12-11 17:17:00的发言:
什么叫做女人跟朋友
是女人就不可以朋友?是朋友就不可以女人?

如果2个合体呢?
这问题应该去极点问
太极点  了
女人是一个还是一群????
一个的话
我选择朋友~~~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
女人!~
坚决
都不选
.....
朋友``
[em01][em01][em01]
看醈í苆ヽ
男人..
     一起選..
.......
  我选钱