服务热线:0754 - 88943210

[贴图]剪刀石头布~~西西~~没PS~~~

伱還真趣B.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用娜兒在2006-12-11 12:37:00的发言:
少女系男孩~~

这句说得好听点
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
以下是引用samlovelin在2006-12-11 6:52:00的发言:

看的出  很 无聊
嘿...臉黑黑嘚鎵鈥! Q:917243339
以下是引用samlovelin在2006-12-11 6:52:00的发言:

看的出  很 无聊

同感
不错``````````不错`
以下是引用娜兒在2006-12-11 12:37:00的发言:
少女系男孩~~
好生好``
这女生怎么那么MAN ,,,跟LZ 开下玩笑别介意。。。长的好看各有所好拉,,,对不对LZ
★ http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=78&ID=521214&page=3 ● ▓本人经营女装··以及LV系列包包--- 价格从优 ★╰つ° q°214003993
少女系男孩~~

这句比较。。。婉转。= =||
剪刀,石头,布~
变态男孩
以下是引用努力做个好女孩在2006-12-12 20:17:00的发言:
变态男孩

55555555555555  请问大家认识班主啊~~~~~我要刷贴啊~~~[em04][em04][em04][em04]
so ,,,
   up up ..
骨感..
少女系男孩~~
厄..我也是这么认为
楼不是发型师,似乎有那点发型师"气质"吖...
交易相册 http://photo.163.com/photos/jyu_339 有兴趣的MM可以联系我 河畔信息,或者加Q:553155345(一般白天在线)
妖孽!何方来之~?!!!看脚  我踩!!
.←-- ,波可波可.歡迎進本人波可 ``http://blog.sina.com.cn/shushu2167默默更新。
以下是引用J榆在2006-12-13 12:41:00的发言:
楼不是发型师,似乎有那点发型师"气质"吖...

[em06][em06][em06][em06]答案不是!!!很多人说过!!在酒吧的歌手,发型师,之类的~~~~都不是!!!

我是XXX学校的三好学生!!!
这不是我刚才看到的那个变态狂吗? 哈哈! 真爱臭美啊! 顶!
好像很斯文也~
顶~