服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我晕。。。

小龍龍 发表于 2006-12-11 06:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2800 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我晕。。。还真的去弄个钓鱼版!
乡村小集同志!看你好像老是去奥头钓我哩没去过下次有去记得通知声...哈哈!本人也挺喜欢钓鱼
老肥啊!我的汉光坏了!有去强哥那顺便帮我问问那些节来了没!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
呵呵,楼猪。。好象每次都有啊通告召集好不好
只是这里的人比较奇怪,看的人多 ,参加的人没有。回帖的人更少
以后有兴趣多多来关注。。
随时欢迎您的参加
你可以一辈子都不登山 但你心中一定要有座山 它使你总往高处爬 它使你总有个奋斗的方向 它使你任何一刻抬起头 都能看到自己的希望
哈哈...
我很久没来看了!前几天听个朋友说要弄个钓鱼版以为是说笑的!
结果还真弄了!哈哈,,,以后大家多多关照啊
是蓝色韵律吧。呵呵
他和我们去钓几次咯
那么快就弄坏了~~你干么的啊~~~~哈哈~~
都是自己人啊~~不要见外了~~~~
有时间一起去~~~
下次要看到你哦