服务热线:0754 - 88943210

进校门的小地图居然有错别字

龙_RVF 发表于 2006-12-11 11:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2632 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。。。

地图下面的篮球场居然写成 :蓝球场

没想到学校也有弄错的 时候
PS: 声音标准歌迷!!! K Times Men's

全部回复(20)
算啦~~我們籃球舘的廁所門牌上的英文還寫者“nu ce”和“nan ce”呢~~
體育館的英文叫“TI YU GUAN ”~~
真是無語....
[em06]
[IMG]http://202.108.43.235/upload/85/41/31/1088854131.827520.jpg[/IMG] [fly] [glow=256,blue,3] 只要有音乐,怎样都不怕。。。 A子长大应該學薈安静。 N吵Oor閙everythings√ [/glow] [/fly]
以下是引用子~~~呢在2006-12-11 18:36:00的发言:
算啦~~我們籃球舘的廁所門牌上的英文還寫者“nu ce”和“nan ce”呢~~
真是無語....
[em06]
这个就不应该叫英文了吧!?
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
居然有这样的事??!!
3 7 2 8 5 3 4 3 8
以下是引用子~~~呢在2006-12-11 18:36:00的发言:
真是無語....
[em06]

这个应该叫拼音吧
[glow=255,red,2][fly]4月3号→①个重要de日子 从不言败[/fly][/glow]
那叫直译``不叫翻译了。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎,跟不上时代
翻譯拼音~~~給小學生看 滴 ~~!!! [em06]
[IMG]http://202.108.43.235/upload/85/41/31/1088854131.827520.jpg[/IMG] [fly] [glow=256,blue,3] 只要有音乐,怎样都不怕。。。 A子长大应該學薈安静。 N吵Oor閙everythings√ [/glow] [/fly]
...
汗 我明天去看看
LZ观察得很仔细哦
以下是引用龙_RVF在2006-12-11 11:21:00的发言:
                    没想到学校也有弄错的 时候

那有弄对的时候?很少很少.....
你什么时候变得这么仔细了???
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
过佩服你们观察入微~~我从来就不注意它们的存在~~写错,学校真是疏忽~呵呵~教育者的教育程度有限[em03][em03][em03]
奋斗就能拥有~
没去看过那个东西...
那些评估的人应该有去看的吧...
哇 疯了
哈哈,阿珑也说过这个,汗的说,呵呵
~~~青BB俱乐部~~~
以下是引用尐ャ寶寳ぷ在2006-12-12 20:19:00的发言:

你什么时候变得这么仔细了???

哇...这样说我啊
以下是引用龙_RVF在2006-12-15 8:54:00的发言:

哇...这样说我啊

不说你说谁啊!!!!
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
以下是引用尐ャ寶寳ぷ在2006-12-15 20:44:00的发言:

不说你说谁啊!!!!

呵呵...我会揭发你的哦
真是無語....
[em06]

那天要去后门的时候
就听一个高一的还是高二的女生这么说
觉得满好笑的哩
观察也太细微了
直到前星期我才发觉学校多了那块牌````晕````
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
不知道学校知不知道错了个字

还没有改...

可能将错就错吧