服务热线:0754 - 88943210

跟BF出去,给爸爸撞见了?

以下是引用┈━═☆赫赫在2006-12-11 11:42:00的发言:
= =
这有什么。大家还经常一起吃饭呢。

....这个厉害
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吃饭算什么..
赫赫还经常群交呢.这个才叫厉害.
[em01]
我爸爸叫我要就掺多几个咯~
邓搭邓搭``假做无么事收僚走``
[em06][em06]
看醈í苆ヽ
没什么啊```
跟你爸介绍说这是你儿子```
也是他孙子````
看他晕不````
弟啊..这个多少钱啊...
说这是我同学..
                      搞定..
不要太暧昧就好拉```自然点没什么的!
以下是引用轻淡在2006-12-11 12:03:00的发言:
没撞见过
如果撞见估计我爸爸要请人家回家吃饭把。

难道你爸爸同意你跟LQ来往吗?
=============================

实话实说咯

[em06]
....................
上次见过一次
然后我完全没反应
他们什么都没说
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
爸爸跟BF说。
小心一点,记得带T。
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用「.痛_°在2006-12-11 13:23:00的发言:
爸爸跟BF说。
小心一点,记得带T。

哇。。。你更厉害。。
不知道...
我爸会说
     ...长大了 支物硬了   会泡妞.............
以下是引用lstao在2006-12-11 14:25:00的发言:
我爸会说
     ...长大了 支物硬了   会泡妞.............

向你大老学习
听说你的孩子要出世了
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
应该叫他学习学习才是。。[em02]
以下是引用花色水晶在2006-12-11 12:05:00的发言:
厄。。
回家再开批斗会。。
在外面给我一点面子。。

他们见过狼兄吗?[em07]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用斯佳科技在2006-12-11 15:05:00的发言:

他们见过狼兄吗?[em07]

见了又如何啊
最多回家就上课
然后教育后,问钱够不够
不够来找爸爸拿
[em02][em02]
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都