服务热线:0754 - 88943210

跟BF出去,给爸爸撞见了?

以下是引用lstao在2006-12-11 14:25:00的发言:
我爸会说
     ...长大了 支物硬了   会泡妞.............

好恐怖
     现在人的思想真是无法敌
[em08][em08][em08][em08][em08]
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
如果是女方的爸爸的话
第一句:岳父大人您好~
第二句:岳父大人辛苦了~
第三句:为岳父大人服务~
如果是自己的就直接无视了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
家里暂时反对我拍拖。带了GF回家,家里也不怎么赞成~
以下是引用不再犹豫在2006-12-11 15:10:00的发言:

见了又如何啊

你妞呢?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用老黄在2006-12-11 14:27:00的发言:
以下是引用lstao在2006-12-11 14:25:00的发言:
我爸会说
     ...长大了 支物硬了   会泡妞.............

向你大老学习
听说你的孩子要出世了

对啊 我孩子叫   不再犹豫   啊
以下是引用Sweety丹在2006-12-11 15:56:00的发言:

好恐怖
     现在人的思想真是无法敌
[em08][em08][em08][em08][em08]
而且  我爸还会说

这个房间给你们哟
以下是引用斯佳科技在2006-12-11 16:12:00的发言:

你妞呢?
你不就是我的女人么
我吾妞
[em13]
以下是引用lstao在2006-12-11 17:16:00的发言:
对啊 我孩子叫   不再犹豫   啊

爸  我回来了
啊黄叔 你好
爸,今晚我不回家睡觉了,我和他一起睡……
介绍介绍吧
迟早认识的
先介绍下~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
回到家马上思想教育.
觉得怎样?不行我马上换
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
没办法
认衰
如果不是很暧昧就没关系咯
x x x 4.7.5.4.8.7.9.0.6。?
     不关我的事.
没怎么办..束手就擒吧.~
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
      什么叫暧昧呀
回家坦白告訴老爸
說這是我交的
希望他答應啦
以前被親慼看見打電話給我爸,被我爸打暸一巴掌、、、、
現在和哪個男的齣去都有和媽媽說,沒什么大不暸的
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以前和他牵手,让我老爸看到
我还打招呼,但老爸装看不到我......

回家还什么都不说
打招呼咯