服务热线:0754 - 88943210

哇哈..聯誼..

jason黄手机认证状态 发表于 2006-12-11 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3298 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上聯誼...2.3班...哇哈
好好玩...
2班嘚街舞好勁....屋頂惡性吖.....
我們嘚DIDI唱歌好好聽...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
...
很好啊,,,不错
我们都没有
知我者谓我心忧 不知我者谓我何求 ﹖
聯誼是幹什麽的?
才藝比賽的么?
[em08]
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 無Q _a'Dee[/glow]
怎么这么好?                 
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
以下是引用~杭~在2006-12-11 12:27:00的发言:
聯誼是幹什麽的?
才藝比賽的么?
[em08]
差不多...一班幾個節目..然后上去錶縯...
以下是引用jason黄在2006-12-11 12:41:00的发言:
差不多...一班幾個節目..然后上去錶縯...

那不叫聯誼吧
是文化交流。。。。。。。
[em06]
[glow=255,chocolate,2]不用懷疑我去厠所一下。 ————————`原始ID 無Q _a'Dee[/glow]
你们在什么地方开啊?              
以下是引用Nedved在2006-12-11 12:47:00的发言:
你们在什么地方开啊?              

1樓多媒體教室...
在楼下多媒体,好好玩啊!虽然电脑破相......我是3班的[em02][em02][em02]
向天望借一滴水
以下是引用~杭~在2006-12-11 12:43:00的发言:

那不叫聯誼吧
是文化交流。。。。。。。
[em06]
隨便啦...名義就是聯誼....文化交流?伱讀書讀傻叻.....
這個ID怎麼負分?拿去髮廣告叻吖?哈哈
呐你们表演了什么节目啊?
以下是引用Nedved在2006-12-11 13:15:00的发言:
呐你们表演了什么节目啊?

彈琴...唱歌...朗誦...跆拳道..夠豐富吧....
en   ting bu cuo de
唱歌+朗诵+钢琴+街舞
以下是引用QQdogy在2006-12-11 13:22:00的发言:
唱歌+朗诵+钢琴+街舞
街舞不是我們班嘚吧....2班嘚...好惡性...
[em06] [em06] [em06]
同學伱是誰?..加我QQ4160849...
。。。。。。是作给什么调研组看的吧?
[em06]
睡覺時間到 我們一起來禱告···········\r blog:http://blog.sina.com.cn/u/1247445442
以下是引用jason黄在2006-12-11 13:26:00的发言:
街舞不是我們班嘚吧....2班嘚...好惡性...
[em06] [em06] [em06]
同學伱是誰?..加我QQ4160849...

我没QQ,你早上在班上见过我啦.
向天望借一滴水
以下是引用QQdogy在2006-12-11 13:30:00的发言:

我没QQ,你早上在班上见过我啦.
....
無語...下午來找我....
教研小組?甚麼東西?
已經听同學說過了.

應該好好玩呢.
我鍆的12班也是要和11班
聯誼呢..
娃哈哈.
[em03][em03][em03]
以下是引用jason黄在2006-12-11 13:15:00的发言:
隨便啦...名義就是聯誼....文化交流?伱讀書讀傻叻.....
這個ID怎麼負分?拿去髮廣告叻吖?哈哈

不知道啊
以前總是灌。。。。還有100幾
現在就負了
太久沒用
可能那時在氺區灌些太無聊的被3到負
媽 的 ,都不知道誰長得那麽抱歉
3我那麽多帖。。。。。。。。。。