服务热线:0754 - 88943210

[分享]寂寞女杀手

rocwaf 发表于 2006-12-11 12:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1721 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
夜,凉如水;人,独憔悴。
院子当中这个低头沉思的男人,你是不是在担忧自己的性命呢?你也应该知道这几天会出事了吧。站在房檐上看着他,虽然一个时辰以后就要成为一具尸体,但我心里没有一丝怜悯。杀手要是多愁善感的话,迟早要成为被杀的对象。只怪你得罪了鸳鸯帮的帮主清一色,趁其新婚蜜月无心恋战之际提出【踢馆】请求,导致鸳鸯帮【帮派属地】大为减少。收人钱财替人消灾,既然我接受这个玩家【自创任务】,双人床帮帮主拖鞋王子,你必须死!
清一色还提出一个额外的要求:如果把他们帮派的镇派之宝那张双人床弄到手的话,赏金翻倍。看着屋子里床上熟睡的帮主夫人拖鞋公主,我该怎么办?难道要杀两个人……
不能再犹豫了!暗运神力,平心静气,搭弓射箭,只见一道银光闪过,拖鞋王子发出一声闷哼。我知道,凭着他的实力这点伤害根本不会让其致命,不过让他慌乱一下就足够了。暗运【轻功】,我疾步飞下,短刀一把在手,只要滑过他的脖子……
呵呵,还是一个女贼。背后传来一阵宏亮的笑声,我拖鞋王子是那么容易被暗算的吗?刚才我还在想今天怎么没人来打扰我,不过连我刚才是在使用【忍术】迷惑你都发觉不到,可见你的功夫还不到家啊。哦,老婆你醒啦,还迷迷糊糊的呢……不对!
肯定是不对了。这时的拖鞋公主左摇右晃,竟拿起一柄巨斧向自己老公砍去!王子身形一闪,边退边叫:女贼,为何使用这么阴毒的武功?有本事真刀真枪的和老子打!
对不起,我不是女贼,我是女杀手。杀死你是我的目标,没那个必要和你比武功高下,用个【话术】有什么好大惊小怪的,再给你【下毒】!我左手一扬,烟雾飘出,正好漫到左右躲闪的王子身上。他一个踉跄,速度一慢,巨斧落下。
明知道躲不开了,还不用【金钟】术,你自己找死我也没办法,表怪我。好了,接下来只要把床拖走就行了。我解开公主的话术,走进屋内??总要给人家离别的时间,要不就太没人性了。
别哭了,死在你手上,我也没什么好遗憾的。
都怪我平时不听你的话,【夫妻同修】总是偷懒。555,要是我好好练功,就不会这么容易中招了……我知道自己的武功没那个女贼高,既然不能替你报仇,那我就和你一起去!
好了好了,结婚的时候我们说过:哪个九十七岁死,奈何桥上等三年。我们的孩子年纪还小,你要把他抚养成人。你别着急,我等你
http://photo4.yupoo.com/20061127/153439_1007241770.jpg [/img]

生离死别的事情我看得太多了,我冷冷地看着这一对绝命鸳鸯,抗起双人床飞身窜上房檐。突然,我发觉不能控制自己的身体。糟了,难道我也中了别人的话术了吗?太大意了!(待续
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
厄。。
连续剧??。。。
?????
3D游戏.?
无聊?
??
什么意思啊