服务热线:0754 - 88943210

为什么男人说话总喜欢在前面加两个字.

我喜欢说 云你妈个B.. - -
每天4点半的拖地男。。。
   。。口头禅啊哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恶 阿某人叫我别说粗了
我要坚持。
[B]紧张的时候会插手[/B]
孙啊,你支辫子有多特色啊????
我重来没有这样说过~~
是假洒的表现么~~~~
ni lu mian
以下是引用ジ.鈿在2006-12-11 13:15:00的发言:

[em06][em06][em06][em06]
不是我的还有谁的???

有什么可证明是你的?
把密码发上来我核实一下~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

照张相来看看PUMU吗~~~
孙啊~~~猛
我也会这样  
  习惯了
  我喜欢讲冷笑话多一点~~~[em03]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
这个人很强。~
物以类聚
   聚来聚去~~
以下是引用金太猪在2006-12-11 18:53:00的发言:
  我喜欢讲冷笑话多一点~~~[em03]

冷冷给你一个
有个仁.他长胡子嘛.然后他要用胡须刀把胡须的两边剃掉(就是嘴角两边的胡子,中间留须根那样,很man的).
结果.他把嘴角两边剃到脱皮了. 两个白点。
[B]紧张的时候会插手[/B]
阿PU MU X钿吕支PU MU辫子过PU MU特色阿

深死那~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em06][em06]很讨厌别人说粗``
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
呵呵,貌似我没说过啊!!!!!!!!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
我很斯文
    讲粗话是一种坏习惯.....
我不会好好爱  谁来教我?