服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

座位大调整.

ジ.鈿手机认证状态 发表于 2006-12-11 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1438 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

老师好狠阿阿阿阿..
早上第一节开始换座位..
天阿..我以为换几个人而已..
哪知道全班一起换..
然后然后...
[em04][em04][em04][em04][em04]
我的孩子...
我的孩子...
现在跟他相隔一组..
上课不好玩了..
无聊死了...
好想唱
"孩子你不要离开我.."
还有还有...
[em04][em04][em04][em04]
我的同桌.
我的同桌..
现在上课没人和我说话了..
惨死阿阿阿阿..
换的好厉害阿...
但是嘛..不过...
[em03][em03][em03][em03]
我们班那个所谓的"记者"
居然坐我的前面.
我居然坐他的后面.
哈哈.
以后我上课干什么他就不知道了.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
你就不用记我了.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
。。。
“什么时候才长大阿孩子”
不知道有没有这首歌。
..好象没有阿...
我们现在都想坐哪坐哪咯....乱.只要有来就好..班主都没有说什么..
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
过几天就要出专辑了。。
大家记得捧场。。
。。
真好.要是我.我一定抢座一排.
哈哈哈...
上课说话的不是好学生
oy手机认证状态
我们上课随便坐的   [em03]
你们班真是什么人都有啊```
记者也有```
以下是引用斯佳科技在2006-12-11 12:34:00的发言:
上课说话的不是好学生
人家讨论正经的...
都是栋梁。。
中国有望了。
以下是引用@Together@在2006-12-11 12:35:00的发言:
你们班真是什么人都有啊```
记者也有```

[em06][em06][em06][em06]
上课专门记人小动作的的人..
简称记者...
以下是引用ジ.鈿在2006-12-11 12:38:00的发言:

[em06][em06][em06][em06]
上课专门记人小动作的的人..
简称记者...

这是老师养的汉奸才对````
我还不是自己坐...
                 自己坐才好
以下是引用ジ.鈿在2006-12-11 12:36:00的发言:
人家讨论正经的...

又讨论要打哪个女生?
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用@Together@在2006-12-11 12:39:00的发言:

这是老师养的汉奸才对````

说的再难听就是老师的走狗...
老師就是老師。
沒辦法得事情。
 [shadow=255,red,2][glow=255,red,2][move]     地球是圓得  左右都是 回家方向   ■□■□■□■  [/move][/glow][/shadow]
一看就知道不是好学生
我初中到现在都是左最后
不是因为我高 是因为我喜欢最后看别人。
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用Sweety丹在2006-12-11 13:10:00的发言:

一看就知道不是好学生

干嘛学我[em06]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜