服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

好想和你们做永远的好朋友~

傻瀦婷 发表于 2006-12-11 12:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1858 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
欢,芳,珣,文,珊,能有你们这些好朋友陪伴在身边,真的很开心!如果没有你们,我想,我的生活会失去很多的色彩!欢,还记得我们以前总是动不动就吵架,还曾经闹得很严重,不过现在我们都懂得了珍惜!
谢谢你们!
朋友,是一辈子的!
- ╲╱哭┈゛..并吥代表Wo屈服 退一步....并吥象徵Wo认输 放手.ǐ.___o.并吥表示Wo放弃 正如Wo微笑.并吥意味Wo 快乐

全部回复(33)
愛情是一時的,朋友是一輩子的~
我不會忘掉所有朋友的!~友誼長存~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
朋友是一辈子的
很珍惜现在的朋友.
朋友记在心理  就好
不过到大学时候就要自己懂得带眼识人啦...
切记..
QQ: 373771357
是啊是啊...朋友...
友誼最重要!
  不想多說什麽!珍惜!
[em03]
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
珍惜现在身边剩下的真正的朋友!
                                            呵呵……
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
哎~~
   真是的]
    友情万岁!!!!
朋友是最重要的
朋友一輩子的嘛
    繼續髮揚啊
ヾシ 突然醒來 o︵.ヽ
友谊万岁````
[em02][em02][em02]
唉~
好好珍惜吧~
真的`
时间越来越少了`
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
好好珍惜吧.
剩下的时间也不多了.  时间转眼就闪过去的/
     毕业后要常联系~·
[glow=300,#00E5EE,180][FLY]~~~其實我非常愛你不想失去你~~~            瓦D Q:171923311  [/FLY][/COLOR][/GLOW]
如果我的生活中没有了朋友
  我不知道该怎么办
         好朋友很少~~普通朋友很多~~
我知道lz是谁了
好像还说差一个吧  
好朋友!! 一辈子!!
!我爱你们!   
Q:277275835
呵呵!!
友谊天长地久
≤…從那天起ɑ→ωǒ罒゛ゞ繏擇了袮▓?縱唻沒铕鮜悔 ▓? мё鉤鉤小指頭_ 答噟我 ァ永遠o.不要說‖分手.唲蒔De ◇﹏承喏.や執撯Dè等待╲