服务热线:0754 - 88943210

請問那個李醫生的怎麽樣?

那个神气暗疮水挺好的~
我一直很喜欢李医生的产品~
不过别买到假货才好~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
暗疮水不错哦!!不过冬天用就容易造成皮肤干!
美好的事情总是伴着残缺,也因此而真实!呀哈哈~~~~~~!
海藻泥面膜,去豆洗面奶(摩丝型的),隔离霜
喜欢这家人的东西

觉得比较推荐的是他的玫瑰的唇彩,擦了效果不错
还有去黑头的很喜欢
有个涂身体也不错

支持哦!!!
[MOVE][COLOR=#72C43C][GLOW=255,#ffff00,2] I have you to be with , everything will be easy ...3 years.. [/GLOW][/COLOR][/MOVE]
以下是引用咖啡冰淇淋在2006-12-11 21:41:00的发言:
听说那个什么神奇去痘的那个很有效
不过本人就没用过
我用过几款李医生的,总结个你听听
爽肤水:还可以,挺便宜的,5元一支(小支的),要特别的感觉倒没有,不过爽肤水的基本功效还是有的,可以紧致肌肤
眼霜:没有效果,擦后都没什么感觉,也没什么一丁点的变化
海藻泥面膜:还不错,不过在敷的时候有点奇怪,不可以敷太久.
吸黑头面膜:黑头倒是可以吸出一点来,不过效果一般,没多久又冒出黑头,感觉可以吸出黑头,但觉得吸得不干净,可能会把毛孔弄大

恩?
不是听说DR,LI的吸黑头的超级无敌棒吗?
原来也不过如此,,,

爽肤水很好用吗?
沒用過啊`
补水面膜很好...
以下是引用wbsldn在2007-2-5 3:22:00的发言:
那个神气暗疮水挺好的~
我一直很喜欢李医生的产品~
不过别买到假货才好~

我觉得和酒精差不多
以前用過.效果還不錯的說
Ons的後果
吸黑头面膜
感觉酒精味很浓。
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
我只想知道LI的去豆产品效果怎么样
Q█121125425_.
以下是引用恋爱日记在2007-2-17 13:09:00的发言:
吸黑头面膜
感觉酒精味很浓。

贵吗??本人想去黑头啊`````````
以下是引用wbsldn在2007-2-5 3:22:00的发言:
那个神气暗疮水挺好的~
我一直李医生的产品~
不过别买到假货才好~

`我也很喜欢
个人认为到专卖店买比较可靠``
因为他们全国有好多分店`那些产品后面都有写着"只供专卖店销售"

[em08]
ゼ并无自欺 所有老死 只配作知己 所以..`人锭胜天
吸黑头不好啊,黑头没有去除毛孔变大了啊~~~我用了一两次就没用了,感觉碧柔的鼻贴好点
我們這裡有专卖店嘛?
挺相信李医生的产品~
那个神奇暗疮水就很不错~很有效~
我用了快两年了~好喜欢~现在脸上没痘痘了~哈
洗面奶不错
对啊 ~专卖店在哪?
我也想问
ST哪有专卖店?
好象在长平路有一家就是在卖的