服务热线:0754 - 88943210

'是你决定我的伤心````

@Together@手机认证状态 发表于 2006-12-11 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1461 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"""是你决定我的伤心(张玉华+李圣杰)"""

[MP=480,65,true]http://bbb.mmjq.com/12/2/1623/14061/6621_392444.wma[/MP]

女  我曾经以为 那是一次潇洒的邂逅
所以我一直相信 能够轻易说Hello
抱着游戏的心情 考验自己没有防备的感情
不在乎自己 有没有这种能力
男  我必须承认 不敢释放我的真情
 所以我相信 也会是你的问题
太多太多的激情 闯进尘封已久的禁地
让我们失去选择的余地

男 是你决定我的伤心                       
女 是你决定我的伤心                       
合 如果我们还会 重新相遇
女 我会用感觉                       
合 拥有所有的你                       
男 是你决定我的伤心                       
女 是你决定我的伤心                       
合 如果我们还会 重新相遇
女 我不会让你                       
合 决定我的伤心
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
UP``
  很好听吖`!
老歌了,很久前就喜欢了..
好听...
[shadow=255,pink,15]Q|⑤635⒊7413[/shadow] >>>>>>>[URL=http://redje.blog.163.com/]點擊進入Redje blog[/URL]
oy手机认证状态
有粤语版的哦
从不喜欢孤单一个
萧正楠+关心妍
好歌,當然頂頂拉~~~
[em01][em01][em01]
愛X無限大
好聽~
Up個...
喜歡啊
整首都听完了哦。。
不错不错。。
。。
upup。。
很久前就很喜歡這首歌.
很好聽.
町.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
自己觉得原版的比较好,
[glow=400,#1A94E6,25][b][color=#60B9F4]  Louis Vuitton Calvin Klein Versace Giorgio Armani Cerruti Gucci Dolce & Gabbana Folli Follie[/color] [/b] [/glow]
      顶喔.不错
鼎鼎咯...
          不错啊!!!
[em01][em01]
LZ的介绍总让人喜欢