服务热线:0754 - 88943210

[原创]為什么?

Bread妹 发表于 2006-12-11 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5537 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
為什么人總是口是心非呢```
     什么時候人纔會把真實得一麵錶現齣來````

QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/

全部回复(25)
           人是善变哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
習慣暸就好
現實就是那么樣啊
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
人在晚上一般比较真实
3 7 2 8 5 3 4 3 8
人就是这样~~~
以下是引用在2006-12-11 19:32:00的发言:
人在晚上一般比较真实

呵呵`````是吧```
人也許到暸晚上纔錶現齣他/她得真實``
QQ``276303772 http://photo.163.com/photos/mixmix.photo.163.c/
以下是引用Bread妹在2006-12-11 20:08:00的发言:

呵呵`````是吧```
人也許到暸晚上纔錶現齣他/她得真實``

口是心非是正常的
因为我们是人
你也不能保证自己说的每一句话都出自于真心
毕竟受到太多因素的影响 有时是迫不得已的
靠一个人或者少数人的力量是无法改变这个社会现象的
所以只有改变自己 试着让自己接受
3 7 2 8 5 3 4 3 8
每个人都是潜在的性格分裂...
如果你能懂。。我会继续向前走.........
老师说认真的时候最美丽,应该也最真实..
为什么 没为什么
以下是引用Bread妹在2006-12-11 13:08:00的发言:
為什么人總是口是心非呢```
     什么時候人纔會把真實得一麵錶現齣來````

我经常对你口是心非
以下是引用白银杠在2006-12-12 22:12:00的发言:

我经常对你口是心非

伱隻哪方麵啊```非哥``
这是人很正常的自卫心理啊!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
人是这样滴,。~
把什么都表现出来是不会有好结果的,所以,何必呢?
以下是引用酷酷的阿笨在2006-12-12 22:27:00的发言:
这是人很正常的自卫心理啊!!!

就是...
我不需要你懂~
这个问题就深了~楼主一定是被谁气了才会这样说吧~~“人”这个概念很大啊~你这样说是不是一竿子打死全部人啊~~~你总会遇到一个或是几个永远说真话的人,即使他们骗你,可能也是善意的谎言不想伤害你,如果你总是这样想,这个世界的“人”就不会像你说的那么恐怖了~~凡事都向好的方面纵深~~也许自己的心情也会好些的~~[em01][em01][em01]
奋斗就能拥有~
以下是引用枫桥夜泊在2006-12-14 1:01:00的发言:
       这个问题就深了~楼主一定是被谁气了才会这样说吧~~“人”这个概念很大啊~你这样说是不是一竿子打死全部人啊~~~你总会遇到一个或是几个永远说真话的人,即使他们骗你,可能也是善意的谎言不想伤害你,如果你总是这样想,这个世界的“人”就不会像你说的那么恐怖了~~凡事都向好的方面纵深~~也许自己的心情也会好些的~~[em01][em01][em01]

沒有沒有`````怎么可能別人會氣我呢`````
人又不是神,不可能十全十美的!![em03][em03]
我是一滴寂寞的源泉~
人是一种感情动物
                              面对不同的事有不同的表现
PS: 声音标准歌迷!!! K Times Men's