服务热线:0754 - 88943210

一點一點的偏離。

尛鼠 发表于 2006-12-11 13:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1312 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我們。

最好的我們。 不見了。

還記得嗎,那些斯不去的照片  那些剪不斷的回憶

那纏纏綿綿的圍巾。 今年的生日 我們做的飯,

算了。都是過眼雲煙。

我們的陌生 隨長久的陌生時閒而變形。

那天的誤會 是我的無知 亦發現我的幼稚又再現

是因爲我太在乎。

我想了很多我們和好時的情景:

抱在一起哭   大家一起笑者手牽手

事並不如人願

我一直在默默關注你們的講話 痛苦的無言 把頭扭向窗外

發現  我們越離越遠。

但即使這樣我依然愛你們

愛那個親愛的你們

還有身在遠方的她

等我努力過後 等我理想完成

我一定會再囘來  

你們永遠在最深処。記住了

那美好的未來在等我去發奮。。

我只是稍稍走開。

[em04][em04]
in this fuk world,

全部回复(7)
朋友吧..
有时就是这样,,
这个定义很难下...
只是看你如何去解决...
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
亲爱的H,
   你和她们怎么了?不是说会好好珍惜的么.
不要再发生我们...以前所发生过的事了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知怎么说 ...
只好顶  了 .. . . .
再不好的事情總會過去的.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
前麵遈絕路.希望在轉角
知彼先知己
其实朋友是一辈子的...长大了也都会慢慢的 少了些联络。..以后人生的路还长..大把机会可以相聚的
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
以下是引用葉曉東在2006-12-13 3:20:00的发言:
前麵遈絕路.希望在轉角
同意!
看開點吧
總會過去的。。。