服务热线:0754 - 88943210

你的爱情是真的吗?你是浪漫的吗?

没人让藕认真.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
現在是沒有真愛的..
                     好好學習吧..
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
談不上真,也不是假
我就很真的  ... 很想永遠都跟他在一起
              他也是這樣說的   我很相信噠
              可是天有不測之風雲     以後怎麼樣我們都不知道
             但是我會努力去維持這段感情    ...
ɑ □ ■ ┌┐ ɑ 這蠢籹秂 .. ·. └■。
b2
以下是引用搭煲公公在2006-12-12 2:09:00的发言:
我很爱她,爱到什么程度?爱到个个叫我不要爱她的地步我还是选择爱
因为什么叫我不要爱?
因为她在爱着我的同时也爱着另一个人

同样遭遇.....
    恶性惨就对...
   最近 听 爱我还是他   恶有感触...

爱情这东西,现在很怕再去碰...
[em04][em04][em04]
[glow=255,blue,100]s0mеthing,different[/glow]
哎~~~我哩.认真了得不到对方对我的真爱~~他跟我在一起一年多了,居然脚踏两条船,让我彻底失望,我觉得现在这个年龄对待爱情大多数不能认真的~~就算说能也只是谎言~~我不敢触碰了~
能放下一切的話,多好啊