服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

-----------------听说大学是恋爱天堂??

Sweety丹 发表于 2006-12-11 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5164 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是吖??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
对,拍拖中。。。
也许吧............
我还没有遇见过.....
都是...
哎...
QQ: 373771357
学校到处都是
  而且到了没有第三者的境界
  尽情发挥
  不過我哩沒有
[em03]
大学鼓励自由恋爱!!![em01][em02]
oy手机认证状态
[em06]我哩不打算在学校搞这个
我要等多4年才上大学

[em04][em04]
相比中小学
大学的确可以算是恋爱天堂
好象是.....可惜我没这个命去读大学...
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
其实大学恋爱有好的也有不好
虽然说大学经济比较独立,但是也经不起你出去外面吃几顿啊
觉得有点浪费时间...[em07]
以下是引用Eleven+在2006-12-15 18:03:00的发言:
其实大学恋爱有好的也有不好
虽然说大学经济比较独立,但是也经不起你出去外面吃几顿啊

钱的确是挺实际的问题~~
在大学谈恋爱。。大多都是男的在替别人养老婆。。。
呵呵。。来到大学真的看到一对对的。连上课都不忘调调情,说说爱。。
是啊
呵呵
也许吧..
没人理你的..
以下是引用随风而行在2006-12-27 19:22:00的发言:
在大学谈恋爱。。大多都是男的在替别人养老婆。。。
呵呵。。来到大学真的看到一对对的。连上课都不忘调调情,说说爱。。

是否可以改成"在大学谈恋爱。。大多都是男的在替别人用老婆。。。
现在是广告时间==>> [风云web]-风云迷的天下!!! http://Fengyunweb.myrice.com
A2
那要看什么学校吧....
比例失调D学校一般都不会是什么天堂....
这个不太了解,方正我还没读大学~
读书,是为了让日子变得更有趣。 佛陀说:“诸佛只指出道路,用功则需要靠自己。”
是恋爱天堂...因为没人管你[不像高中,抓到还要停课]。还可以想去哪里就去哪里,空闲时间很多
但是...我男朋友不在这里....天天看者别人在眼前恋来恋去....
感觉真不好哩....
﹣—﹡失去的当作礼物∽ ▼`; .﹖│! ▍ 眼前的叫作幸福&ら﹑