服务热线:0754 - 88943210

想逃离大学生活

KCLT 发表于 2006-12-11 13:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3864 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然发现在大学的日子很寂寞,每天抽着孤独的烟,发现在这里想找个人说说都没有。
[em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
我就快毕业了~~~~~~~~~~
你呢,要继续加油哦~~~~~~
不要再浪费时间了~~~~~找中自己想学的东西,然后拼命学习.增值自己吧~~~~~~
即便是你谈了恋爱,有了女朋友可以倾诉,可是到最后,其实,也很无聊的,因为,一毕业,就要各奔前程去找自己的未来~~~~~~
所以,学到自己想要的东西,才是上大学的真实含义~~~~~
弟~~~~~~~这是姐姐的忠告~~~~~~
[em30][em30]
听说大学里面是恋爱天堂
  为什么你....
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
是长相问题还是人品问题呢`?
  不是说LZ````是说大学的人```
大学其实不是想象的这么美好,我不知道别人是怎样的,反正我觉得是很孤独!
我的女朋友不是跟我一个学校的,我们只能在星期6见面,哎。。。。。。。。。
[em04][em04][em04][em04][em04]
其实主要看自己用什么心态去生活吧
   我个人却很喜欢这样的生活
大學不好麽?
那我們辛辛苦苦讀的書是爲了什麽??
大学不是不好,在大学可以学到很多知识,但是很孤独啊,没什么真心的朋友!对我来说是这样的
你能在星期6见到女朋友好死咯呐`~~
我们只能在放假啊,,
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
以下是引用猪无过在2006-12-11 14:33:00的发言:
我就快毕业了~~~~~~~~~~
你呢,要继续加油哦~~~~~~
不要再浪费时间了~~~~~找中自己想学的东西,然后拼命学习.增值自己吧~~~~~~
即便是你谈了恋爱,有了女朋友可以倾诉,可是到最后,其实,也很无聊的,因为,一毕业,就要各奔前程去找自己的未来~~~~~~
所以,学到自己想要的东西,才是上大学的真实含义~~~~~
弟~~~~~~~这是姐姐的忠告~~~~~~
[em30][em30]
你怎么不早点说啊
我后悔了啊!
后悔当时没好好对待自己!
健康快乐阳光
就是吖
  LZ还真贪心
  一个星期见一次还不够
  我们都在汕头,也就一个星期见一次面
  有时还2个星期呢
  我们才叫痛苦
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
楼上的,不要开玩笑好不好?!
我们在汕头是天天见面,每天都一起上学放学,所以来到大学,好不习惯每个星期只见一次,每次见不到几个小时就要分开!!!!!
[em04][em04][em04]
人生路上,走到哪都要有一个适应阶段。
适应了,接受了,习惯也就没什么了。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮
祝你开心吧。
以下是引用KCLT在2006-12-12 11:12:00的发言:
楼上的,不要开玩笑好不好?!
我们在汕头是天天见面,每天都一起上学放学,所以来到大学,好不习惯每个星期只见一次,每次见不到几个小时就要分开!!!!!

可惜我在上班
    他在读书,读高三
    他以后还要去读大学
    我们也会分开
   你现在知道什么叫做痛苦吧
哈哈
异地恋很难熬的,过了就可能是一辈子!我在这里祝福你!
[em01][em02]