服务热线:0754 - 88943210

请问..身体发抖,抽筋,没知觉?

我想失忆 发表于 2006-12-11 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6554 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我放暑假的时候熬过一段时间的夜,经常喝酒和玩
之后身体会无缘无故的发抖,有一次全身抽筋,然后晕过去,整个人没感觉了
之后在李家诚医院医生说是一点点的胃出血..
之后我就再也不敢喝酒了....但是还是会经常的抖
上个月去查了脑电图,医院也说没什么事
我就再也没熬夜也没出去玩了,生活也算规律..
但是这个月来就很不对劲了...经常是睡醒起床的时候就全身抽筋,然后就晕过去,这个月连续两次...
我在外省读大学,现在只能回来汕头治病,来到这里医生也大概说不出什么病因
就天天吊液..但是这样究竟是怎么回事啊?谁可以帮帮忙啊???
不知道的人就别乱P,拜托!!!我已经知道之前爱出去玩是不对的了~~希望知道的人可以来研究一下!
注明:买东西,QQ916741386

全部回复(17)
= =||
连医生都查不出了..更别说我这个小小的版主..
这种情况确实没听说过..而且还是查不出原因的..
哎..下面如有能人请告知楼主吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我认为是身体功能性紊乱。
抽筋是不是肌肉抽筋啊?
可能是羊癫疯~~~
我隔壁宿舍的有个也试过这样~~~第一次吓死我们了~~~以后有经验了他一发作就拿毛巾塞住他的嘴防止他咬自己的舌头(也有人说这种病发作不能塞东西~~不然呕吐和吐白沫时会倒流呛到气管~~但这种病一发作就要乱咬东西~咬不到东西很容易咬到舌头~没办法)~~然后用被子包暖他~再帮他全身按摩松弛肌肉~~~
弄得我们现在都算半个护士了
一点点的胃出血..
注意点
从上次以后我再也不喝了
都一样的人
我也是~~~..
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
手机认证状态
补充维生素B应该有好转~
可能是帕金逊综合症吧~~~~~~~~~
有没有跟医生说说你的阵状啊????
可能看看中医能发现出问题,有些是考医疗器械查不出来的.
以下是引用无语~在2006-12-13 9:25:00的发言:

不要嚇倒樓主啊!
日子過得の空虛.....
我看等死吧.......
是“猪母彩”(潮汕话)
我们厂有个外省的是这样
然后去医院打一下点滴就好了,晕乎乎
以下是引用liyenq在2006-12-22 10:39:00的发言:
是“猪母彩”(潮汕话)
我们厂有个外省的是这样
然后去医院打一下点滴就好了,晕乎乎

没那么容易就好吧
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
以下是引用最爱漂移在2006-12-22 11:35:00的发言:
没那么容易就好吧

我的好是恢复正常,隔段时间又会复发的,我看了好多次了,晕
...也没遇过
男女方面我好象懂得比较多..||||||
[em03]
以下是引用无语~在2006-12-13 9:25:00的发言:

同感.,......
那就悲哀了.
  注意饮食习惯和运动规律
超屏...第二空间好玩吗?