服务热线:0754 - 88943210

你想做猪的传人,还是狗的传人???

无风秋天 发表于 2006-12-11 14:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3021 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
居然有专家说龙不能做为中国的图腾http://news.qq.com/a/20061204/000120.htm

那以后我们是不是要叫猪的传人啊 ,狗的传人啊之类人家就高兴了 [em05][em05][em05]
什么啊!不爽吗??? 你拽我啊!! 来啊!!

全部回复(31)
叫S+传人吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.....
  马的传人```
[em08]
=======================

还是龙的传人好。..

[em07]
以下是引用马尔福在2006-12-11 15:05:00的发言:
.....
  马的传人```
[em08]

死老马表跟我抢[em05]
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用斯佳科技在2006-12-11 15:06:00的发言:

死老马表跟我抢[em05]
.............
     偶没有`````
[em07]
以下是引用斯佳科技在2006-12-11 15:02:00的发言:
叫S+传人吧
叫这个
中国以后不用在世界立足了
[em03]
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
阳阳传人..多好听的一个名字啊
叫中国的传人。。。。。。。。
[glow=255,blue,2]分手後﹖ ~~ 不可以做朋友︵⊕ 因爲彼此傷害過.oΟo不可以做敵人.. 因爲彼此深愛過_..所以我們成了最熟悉滴陌生人.....刪篨魢憶.倒數_⒊⒉⒈ ★━- ╋ 、 在佛主喕前、 ┃、ゃ. 黙黙祈禱...[/glow]
龙可是几千年的文化了!!!就外来人一句什么龙的图腾是好斗的意思,所以就要改???
我说你们这些"装"家不如改属性算了,你们不想人就去做别人的牛啊狗啊!!!
[em05][em05][em05]
以下是引用12个太阳在2006-12-11 15:27:00的发言:
I 服了 You ,你是想大家都做你的传人吧!!!
那就别预我份了!我谁都不是,我就是我!!!!

[em03][em03][em03]
王力宏 - 龙的传人
细明的传人……
以下是引用§細~@~朙☆在2006-12-11 17:23:00的发言:
细明的传人……

细细明。
[B]紧张的时候会插手[/B]
什么都不做
还是人好~~
都是人。。
中国人。。
但几千年的文化品什么要改。

[em09]
其实说得也挺有道理的!~
以下是引用12个太阳在2006-12-11 15:27:00的发言:
哈哈,顶阿太阳!!!!!!!!!!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
其实说到底也就是人的传人
干嘛那么复杂?
生是中国人
死是中国魂
我是炎黄子孙!