服务热线:0754 - 88943210

暴风雪,好怀念汕头和家乡的朋友们

TF
以下是引用じ☆veB詠逺在2006-12-12 15:12:00的发言:
是找你不到还是没人找?

没人找的~
QQ50人都没有呢,哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
QQ报出来是没关系
但手记号码就不一样了
呵呵
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
TF
以下是引用じ☆veB詠逺在2006-12-12 15:49:00的发言:
QQ报出来是没关系
但手记号码就不一样了
呵呵

哈哈!国际长途,没有人敢打拉。
那鉨发出来也没人敢联系鉨呀
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]
TF
对啊,只有老朋友会联系我的
呵呵!发信息就不贵了吧

很漂亮  鉨那里的风景
縝羡慕
喔... 不错啊... 景色不错

啦啦啦啦啦啦  ......              白?
顶. .好喜欢雪阿
百欣的?
景色好
我们的城市就经常下雪了!
很不错啊UP[em01]哪里的雪啊
。。。。。。。
...哎..我们这里好热啊..
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
可惜呐!汕头和深圳都没有雪~~`
T.C.来支持你咯
你要幸福~~~~~~~
★相册:http://mix.loveu.by_tc.photo.163.com/ ★博客:http://blog.sina.com.cn/u/1252664105
13n
雪啊 !!  还兴奋啊!!    兴奋兴奋  !!   [em01][em01]

ding
[glow=255,gray,2] ...BB ... [/glow]
顶下,喜欢大风雪
..

Nice.!
            为什么汕头就没有雪。哭..
[COLOR=WHITE,6][glow=400,red,80] 非君不爱。 [/glow][/COLOR]
顶哦`
so ,,,
   up up ..
TF
以下是引用AwaY在2006-12-12 18:44:00的发言:
百欣的?
景色好

是啊,我以前是林百欣的,你也是吗?
LZ 是在那照的?