服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

工作?

超人先生" 发表于 2006-12-11 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2957 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想知道.  一份工作你们最长的多久?对短的多久?

为什么换工作?
我哩是因为不爽..做得不开心就辞职.换工作!   做得开心才重要

要是做得不开心..一个月1W我都不要.受气就要短几年命...不值得!!

大家说说你们的经历吧

多谢分享
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]

全部回复(24)
不清楚
我现在还年轻呢
我不知道说什么好~~喜欢就好吧
不是因为赚钱才工作
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
刚毕业出来做的第一份工,暂时没想换咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用IWTYCKHMILY在2006-12-11 17:18:00的发言:
不清楚
我现在还年轻呢
我不知道说什么好~~喜欢就好吧
不是因为赚钱才工作

是丫..现在年轻的人都只知道赚钱..现在年轻应该多学习\点经验..赚起内衣后也不迟到啊

顶上
[em02][em02][em02][em02]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
请问工作很易找吗???????
不开心就换工作~~~~~~~~太窜了吧~~~~
以下是引用猪无过在2006-12-11 21:43:00的发言:

要看在我们地方咯
我们这边的工作就比较容易找
工作很难找的啊~LZ你也知道啊!能顶就顶拉!机遇都是随时有的!
の.____ '茹錁囿⒈兲硪門赱︷. '散了祢偠在嫄地等硪 Сs.[愛.瀦]﹖ o゛. ⒈場遊戲.⒈場夢μ′ ︷.゛抽抽煙]. 頑性格﹖′` ︶︶ ╭⌒⌒⌒╮ . ︶︶︶︶ . .. 愛情夲來殧是一場游戯 沒有誰對誰錯..
不会啊..

其实你有经验找工作不难...只是你要求会不会过高

只是工作适不适合自己...自己喜不喜欢这工作..
以下是引用猪无过在2006-12-11 21:43:00的发言:

是太窜了。。
你又不是我,怎么会懂我的一切!
额.....

自信....请大家注意用词

哈哈
         我还没有工作  可以帮我找吗??
我最短的不到1個上午 ...

哈哈 ...
===================

偶现在做的是偶的D1份工作..快8个月了。.[em07]

刚来很累..现在很轻松.

[em01][em02][em01][em02]

但老受气..哎.. 没办法..工作就是这样

[em29]
以下是引用大B在2006-12-12 15:47:00的发言:
         我还没有工作  可以帮我找吗??

刚刚毕业啊?
有什么经验吗??
帮你没问题拉
以下是引用眷戀孤獨在2006-12-13 19:51:00的发言:
===================

偶现在做的是偶的D1份工作..快8个月了。.[em07]

刚来很累..现在很轻松.

[em01][em02][em01][em02]

但老受气..哎.. 没办法..工作就是这样

[em29]

啥工作??

你就好拉..找到份不错的你才呆带现在..偶哩找不到那么好的.
现在工作满街大把``````只是什么工作而已..哈哈
[em07][em07][em07]
我恶鲁我们公司里面的一个老塔埠
  今年三十几了
  都还单身
  TNND娘娘腔
  TNND我上HP他还会说我
  上班还老扣鼻S
  你英语8级就怎么样啊!!!!
  我是看在老板的面子上
  不跟你计较
  要不我早就走啦
  我忍你~~~
  好马你就老板吵了我呀!!!
                               对不起,大家了,我发泄完了
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
以下是引用丠遺棄d某亼在2006-12-13 20:50:00的发言:

啥工作??

你就好拉..找到份不错的你才呆带现在..偶哩找不到那么好的.
现在工作满街大把``````只是什么工作而已..哈哈
[em07][em07][em07]
哦。.偶做设计的
楼猪不要太挑啊 还可以就行啊

[em07]
楼上```你就好了
做自己喜欢滴
而且设计是偶现在的理想```偶要努力````````[em01][em01][em01]
偶是被迫做这个行业的```整天就是吃把嘴....没前途

而且本人不挑...是工作不适合.......
[em04][em04]
找到条件差不多的,工作的还算开心的就算啦,现在工作那么难找,而已常换工作没好处,都得从低做起
本人觉得工作最主要还是开心,偶以前的公司就是出了一个三八,而且她还是跟我们一个副总有一腿的,在里面总是摆架子,搬弄是非.这种人最讨厌了~~~好露面[em32]