服务热线:0754 - 88943210

釹苼鍆媞吥媞很傛易瑬眼泪

sixin 发表于 2006-12-11 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3883 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女生们```
是不是很容易流眼泪```
因为某些事```某些人`````
  很容易就哭了````````
还是有一些人不会流眼泪的```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
额....
          俺最怕看到女生流眼泪了.... 心酸
知道老婆哭了就会很心疼```
  很想马上飞到她身边陪她````
你跟你老婆在不同地么???
                            把她弄哭啦?
[em05][em05][em05]
我是个爱哭鬼
  连想一个人想到都会哭
  会因他一点点小事,一句句玩笑话
  我都也会哭
[em05][em05][em05][em05]
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
女生大多都是很爱哭的....
    有时侯开开玩笑都会把她弄哭.....
[em06][em06][em06][em06]
从来不在别人面前落泪
在黑暗的角落就经常
以下是引用﹏sky在2006-12-11 16:19:00的发言:
     你跟你老婆在不同地么???
                            把她弄哭啦?
[em05][em05][em05]
在同地```不过工作关系```
  不能经常陪他````
看见女的哭
鸡皮疙瘩都起来了
嗯~~很容易流眼泪,但我不会在太多人面前哭
看见身边的女生一哭
都不知道要咋办
就有过一次这样的经历
搞的我头都大了
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
在我面前哭我就不知道怎么做了... 汗...
以下是引用「D.K」在2006-12-11 21:29:00的发言:

在我面前哭我就不知道怎么做了... 汗...

在你面前喝醉的话应该会有邪恶的事情发生`````
[em08]
相对来说
很容易哭
女人若水也``
     小时候会,现在好像还是会。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
哭好.. 湿润眼睛 当做是保护
每天4点半的拖地男。。。
我已经习惯了想哭就哭的感觉了
以下是引用﹏sky在2006-12-11 16:29:00的发言:
      女生大多都是很爱哭的....
    有时侯开开玩笑都会把她弄哭.....
[em06][em06][em06][em06]

没这么严重吧..   只是相对于男生来说是很爱哭..
不在别人面前流泪
被孤立的时候 想到一些人和事就会流泪
不过有时候挤都挤不出