服务热线:0754 - 88943210

釹苼鍆媞吥媞很傛易瑬眼泪

不在别人面前流泪
被孤立的时候 想到一些人和事就会流泪
不过有时候挤都挤不出
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是传统的束缚吧
    女生都习惯了么?
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
还好吧~
                 如果没有很不开心的事或大事的话我是不会哭的~
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
嗯...
     未到傷心時候不流泪吧..
-Tomerrow is another day.
自己就很爱哭..
女人是水做的.
----------------

应该是。。好怕女生哭哦

[em07]
......
   我是个坚强的人..哈哈``
   就算要哭也不会被别人看见...
不喜欢哭~~~```但有时很伤心呀,就不自觉的哭了~~~[em04]
十夏·井雒 Q=328212779
D.L
女生是很容易哭`
我要说的就是这么多`
[em01][em01][em01]
想离开 这个住的地方 `
可以为了某个人哭得很久.!~
      (但绝不会在他面前哭.!)
但也会遇到一些可以令人很伤心的事.
却不会哭~
也许.

是女生的特权吧.
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
..我昨晚又哭了..
...不知道爲什麽..
...浪話多...
...說相愛就不會讓對方哭....
..然而他...好失望...
--------------------

好怕女生哭

[em07]
  还好.不过想到一些事某个人看到一些感人的画面会哭的很厉害.
许久不贱。 小围脖儿~
流眼泪舒缓情绪并且排出体内的毒素 很好的
我很少哭.......
但是遇到暸一些事
就情不自禁哭暸
我就很爱哭~~~
因为我是水瓶座!!!
好象自古以来
女生总是比男生喜欢哭的哦
[em07]
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
性格問題吧,我就超愛哭的,可是男朋友很不喜歡我哭。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
    哭和流眼泪是两回事。 哭可以夹杂着某些感情,流眼泪可以没有感情。
以下是引用Sweety丹在2006-12-11 16:28:00的发言:

我是个爱哭鬼
  连想一个人想到都会哭
  会因他一点点小事,一句句玩笑话
  我都也会哭
[em05][em05][em05][em05]

我也是~~~~~~~~~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~