服务热线:0754 - 88943210

【化妝高手大比拼】之(全妆组)美麗由護膚開始[临上飞机前更新]

化不化妆的区别真的超大.....
[glow=200,purple,3][URL=http://blog.163.com/suyan_jie]潔゛Jīê'blog[/URL][/glow] [glow=255,yellow,2]●●●●●●`Вē Fσγèνèγ&Giνē Fσγèνèγ[/glow] [B][color=pink]雲端花下,有人的地方就有愛恨[/color][/B]
不错
顶个。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  支持1下娜儿。
LZ我经常去skykiwi混的哦`~~你有在哪里玩吗``咔咔```
玩~~闲杂人表烦我~
以下是引用冫萢莈Oo。在2006-12-17 18:22:00的发言:
不错
顶个。

这个仁兄真敷衍
顶个
顶楼主的勇气
[em01][em01]   鼎
LZ好象cookies里面的Kara(不知道拼写正不正确)!!!哈哈。。。。。。[em02][em02]
ding
楼主很诚心把好的产品介绍给各位JM们 支持
如果有人说化妆前后的对比来评论楼主 那就请你们拿出自己化妆前后对比的PP示人 而不要..呵
UPUP帖子 予以关注
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
           我髮現LZ這裏的相片好看過頭像那張很哆
以下是引用内向钕孩55在2006-12-13 19:35:00的发言:
顶你上去....超级支持你
[em01][em01][em01]
以下是引用新希在2006-12-13 15:54:00的发言:
哈哈
关注关注```
向高手请教啊`~~[em31][em31]

嘿嘿,大家分享而已,谈不上高手.

斑竹啊啊啊~~~怎么我一人嘛~~~孤独呀呀...不过还是要先说谢谢你支持..

進口面包:希望没让你失望...

蓝漓泪:已填完了~~~
ぞ沒朲嗳ゞ:等到头发白了...
幸福?擁有過就得啦...
香fun主义:一般我也觉得..特别是眼睛,刷上睫毛,贼亮贼亮的~~~

轻淡:谢谢轻淡...印象中你好象是叫妮吧?~~~~惨了,人老了..不中用~~
KCLT:我是out of fasion的~~我不知道是谁~~~

Ryo86:有呀,我也经常上,不过潜水多点....

迷妮面包:西西...谢谢MM帮我说话...

王林:我喜欢我头像里的感觉...哈哈...很冷cool的感觉.
汕头真棒...买东西什么的很方便,昨天去了丹阳,感觉了下校园的气氛,也去了可可的店,然后再去买了一堆小东西,真是happy~~~
美人的本錢[em07]
回娜儿:我是恋夏
顶LZ,超佩服LZ的勇气![em01][em03][em01][em03]
还以为你失踪了
.......
轻淡:嘿嘿..美女抱抱///

KCLT:谢谢/

城城:我回来几天,别这么说偶失踪嘛,,最多是说我失踪酒吧而已
LZ是在哪个国家回来的啊?
加油啊楼主
本人生莫不敢跟你比
所以不发了