服务热线:0754 - 88943210

男人,你吸烟么?

傻傻可以吗 发表于 2006-12-11 17:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6359 134

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你吸烟么?都说了吸烟有害健康了!为什么还要吸烟呢?
  假如有个很爱你的女生她很讨厌吸烟的````要你戒烟你会戒么?~!~~!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????

全部回复(134)
我以前有````````现在没有``````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
吸烟可以吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我戒烟了你会喜欢我么?~!~~!
更何况我没烟
   有多少人真心戒过的呢
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
楼猪其实是不懂的````````
烟是一种文化,他能成为吸烟者的种种内心活动````````
戒了
鼻炎发作率越来越高了,身体要紧……
有吸烟呀.要是要戒也可以的。
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用黑椒酋长在2006-12-11 17:12:00的发言:

也能让吸烟者的肺变态。
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
少吸好呐。
说真的 不过现在有点惨了 没烟难过死。
我这人很怕死
所以没吸
以下是引用黑椒酋长在2006-12-11 17:12:00的发言:

确实
说的有道理
再吸过~~~
佳佳。。。啊兄物条旋你。。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
人永远都在做解释不了的矛盾活动```````````
知道吗?
我20多年,从来没食过烟……
以下是引用黑椒酋长在2006-12-11 17:20:00的发言:
人永远都在做解释不了的矛盾活动```````````

准的,说省钱。
结果省在哪里。貌似更大力
以下是引用§細~@~朙☆在2006-12-11 17:21:00的发言:
知道吗?
我20多年,从来没食过烟……

你是在抽,不是食`````````
其实我也很想戒的,不想让我身边的人担心的``````````
但是,我老不自觉!
我恨我自己哇!
以下是引用黑椒酋长在2006-12-11 17:24:00的发言:

你是在抽,不是食`````````

汕头话就是说“食”
都没人说“古”
奇怪死啊,为什么我在这上面烟几乎都不碰的……
过好仔啊!!!
我一直都不喜欢
不喜欢~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s