服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

男人,你吸烟么?

吸煙??過時叻吧....我在研究海洛因...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用黑椒酋长在2006-12-11 17:09:00的发言:
吸烟可以吗?
我郑重回答你:不可以!
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
以下是引用傻傻可以吗在2006-12-11 17:31:00的发言:
我郑重回答你:不可以!

為甚麼不可以?
以下是引用jason黄在2006-12-11 17:32:00的发言:

為甚麼不可以?
因为我讨厌烟的味道~!!!!

[em09]
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
。。
一氧化碳。。焦油。。尼古丁。。
一支-五秒。。慢性自杀。。
沒抽煙嘚男人身上少暸種男人味..
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
。。。。。。
烟是好东西
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

用烟来掩盖狐臭味。。哈哈。。
ˋの′ ˊˋ `︷蒍葚麽︷ ??????─━─━┄┅┈━┒ ?????┊ ?ˊˋ ??; ?. ?│ ?????┊﹖ .. 樾涱汏 ??┋ ?????┖━─┉━─┉━─薠惱樾哆..★`
以下是引用斯佳科技在2006-12-11 17:50:00的发言:
。。。。。。
烟是好东西

难怪你经常虾虾的`````````
没烟,就没有云,没有云,就不会下雨
不会下雨,我们就S定了
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

以下是引用斯佳科技在2006-12-11 17:50:00的发言:
。。。。。。
烟是好东西

我反对。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em09]
以下是引用斯佳科技在2006-12-11 17:56:00的发言:
不会下雨,我们就S定了

原來雨是這麼下嘚......最近很少下雨...大傢多抽雪茄
偶尔就有
不然人家会说不给面子的
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
以下是引用斯佳科技在2006-12-11 17:56:00的发言:
不会下雨,我们就S定了

+姐  吕是洒对风夏

[em04][em04][em04]
你会因为我吸烟而放弃我吗?
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
我真的不想死呐
[em04]
有````````
oy手机认证状态
不会抽          [em06]
以下是引用oy在2006-12-11 18:33:00的发言:
不会抽          [em06]
我要听听没抽烟的你唱歌是怎么样子的````````````
吸 为什么不吸/