服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

男人,你吸烟么?

吃如店。。boy上瘾
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我现在抽中南海~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用Qs_ADa在2006-12-11 18:17:00的发言:
你会因为我吸烟而放弃我吗?

看人而定~!!况且你又不是的谁~!!!!!!!!!!!!!!!

[em09][em09][em09]
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
以下是引用傻傻可以吗在2006-12-11 17:04:00的发言:
你吸烟么?都说了吸烟有害健康了!为什么还要吸烟呢?
  假如有个很爱你的女生她很讨厌吸烟的````要你戒烟你会戒么?~!~~!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

++  受到什么刺激?
很讨厌别人吸烟```
我很讨厌女孩子吸烟
男生也看不过去啦```
个人认为本人的鼻炎就是吸了过多的2手烟引起的``
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
....
       当然可以啦
这有什么的
[em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
有道理
我 听LS的话后就开始讨厌吸烟的人了!
以下是引用菜头在2006-12-11 19:29:00的发言:
有道理
我 听LS的话后就开始讨厌吸烟的人了!

哈哈``你有前途。。。。。
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
以下是引用倖福の尐潴潴在2006-12-11 19:31:00的发言:
哈哈``你有前途。。。。。

我一向是有理想有前途的热血青年
以下是引用m.飛魚▓﹖在2006-12-11 17:49:00的发言:
沒抽煙嘚男人身上少暸種男人味..
        哈哈..会欣赏的.
我不会好好爱  谁来教我?
    我喜欢烟的味道.[em02][em02]
我不会好好爱  谁来教我?
以下是引用菜头在2006-12-11 19:27:00的发言:
我很讨厌女孩子吸烟
那男的吸呢?
???????????????????????????????? ◇.___『你』是没长脑子,还是脑子长霉啊;?????????????????????????????????? 丘丘:③④⑧③零③③⑦⑧?????????
以下是引用大薯条在2006-12-11 19:40:00的发言:
    我喜欢烟的味道.[em02][em02]
你傻吗????
不跟吸烟的人讲话
吸烟没暇咪大不了...又不是去嫖..真是D....
        吸烟.....为中国节省人口......妙...
[em02]

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

我不吸煙
哈哈
因爲吸煙有害健康。 
 [shadow=255,red,2][glow=255,red,2][move]     地球是圓得  左右都是 回家方向   ■□■□■□■  [/move][/glow][/shadow]
不吸....有什么好的....
  早死.
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
以下是引用傻傻可以吗在2006-12-11 19:19:00的发言:
看人而定~!!况且你又不是的谁~!!!!!!!!!!!!!!!

[em09][em09][em09]
我那个“你”是指女人 指对方
不是说你
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■